Кинопроекту «Любовь и прочие активы» жить!!!

25 июня 2019 14:23 Просмотров: 150 # Прокомментируй Печатная версия
Кинопроекту «Любовь и прочие активы» жить!!!

В 2019 году российская кинокомпания «Царь Pictures» во главе с президентом, продюсером Александром Изотовым и известным голливудским продюсером Сашей Шапиро приступят к съемкам международного кинопроекта под рабочим названием «Любовь и прочие активы».

Об этом стало известно в рамках ПМЭФ в Петербурге, где было подписано соглашение о взаимодействии между администрацией Краснодарского края и кинокомпанией «Царь Pictures», касающееся создание международного художественного фильм «Любовь и прочие активы» с участием российских и голливудских звезд.

Соглашение подписали вице-губернатор Краснодарского края Василий Швец и президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов.

Романтическая комедия «Любовь и прочие активы» расскажет об американке, приехавшей в Россию в командировку и влюбившуюся в русского предпринимателя, который терпеть не может умных и деловых женщин.

Производство фильма запланировано в Китае, США и России, причем большая часть российских съемок состоится в Краснодарском крае, где будет задействована разнообразная туристическая, социальная и бизнес инфраструктура региона.

По словам вице-губернатора Василия Швец, развитие киноиндустрии является одним из приоритетов краевых властей.

«Краснодарский край славится тем, что подхватывает и развивает все самые передовые тенденции и, конечно, мы не можем не развивать такое яркое и перспективное направление, и всегда готовы поддерживая интересные для региона инвестиционные проекты», - отметил он.

Партнером проекта выступит известный голливудский продюсер Саша Шапиро (Sasha Shapiro) и его компания QED International, известные российскому зрителю по фильмам «Ярость» (с Брэдом Питтом), «Дедушка легкого поведения» (С Робертом де Ниро), «Саботаж» (с Арнольдом Шварценеггером) и многим другим.

«В сферу наших интересов входит не только продюсирование художественных фильмов, но и строительство, и управление киностудиями, а также инвестиции в создание и дистрибуцию контента. И я не только рад наблюдать, как российский контент становится все более востребован в мире, но и готов этому способствовать», - отметил г-н Шапиро.

Широкие возможности Краснодарского края для кинопроизводителей, как российских, так и зарубежных были презентованы на сессии «Главные роли кинопроизводства в России», в которой приняли участие министр культуры РФ Владимир Мединский, ведущие производители отрасли и зарубежные эксперты.

Автор: Юлия Селина Тэги: Кинобизнес Голливуд киноиндустрия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Белорусские экипажи завершили ралли-рейд «Шелковый путь» в первой десятке

ГП «Киевский облавтодор» получил очередную партию КДМ на базе самосвала КрАЗ-65055-05

Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Анекдот дня

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры.
Это заметил полицейский и остановил ей: Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!
Черт! - сказала маленькая старая леди, - Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!
Не так быстро - сказал полицейский, - Откуда у Вас эти деньги? Украли?
О нет - сказала малеьнкая старая леди, - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю
-
20 баксов или отрежу! .
Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский, - Хорошо, можете идти.
Кстати, а что в другом пакете?
Понимаете - сказала маленькая старая леди, - не все платят

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ