Кинопроекту «Любовь и прочие активы» жить!!!

25 июня 2019 14:23 Просмотров: 196 # Прокомментируй Печатная версия
Кинопроекту «Любовь и прочие активы» жить!!!

В 2019 году российская кинокомпания «Царь Pictures» во главе с президентом, продюсером Александром Изотовым и известным голливудским продюсером Сашей Шапиро приступят к съемкам международного кинопроекта под рабочим названием «Любовь и прочие активы».

Об этом стало известно в рамках ПМЭФ в Петербурге, где было подписано соглашение о взаимодействии между администрацией Краснодарского края и кинокомпанией «Царь Pictures», касающееся создание международного художественного фильм «Любовь и прочие активы» с участием российских и голливудских звезд.

Соглашение подписали вице-губернатор Краснодарского края Василий Швец и президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов.

Романтическая комедия «Любовь и прочие активы» расскажет об американке, приехавшей в Россию в командировку и влюбившуюся в русского предпринимателя, который терпеть не может умных и деловых женщин.

Производство фильма запланировано в Китае, США и России, причем большая часть российских съемок состоится в Краснодарском крае, где будет задействована разнообразная туристическая, социальная и бизнес инфраструктура региона.

По словам вице-губернатора Василия Швец, развитие киноиндустрии является одним из приоритетов краевых властей.

«Краснодарский край славится тем, что подхватывает и развивает все самые передовые тенденции и, конечно, мы не можем не развивать такое яркое и перспективное направление, и всегда готовы поддерживая интересные для региона инвестиционные проекты», - отметил он.

Партнером проекта выступит известный голливудский продюсер Саша Шапиро (Sasha Shapiro) и его компания QED International, известные российскому зрителю по фильмам «Ярость» (с Брэдом Питтом), «Дедушка легкого поведения» (С Робертом де Ниро), «Саботаж» (с Арнольдом Шварценеггером) и многим другим.

«В сферу наших интересов входит не только продюсирование художественных фильмов, но и строительство, и управление киностудиями, а также инвестиции в создание и дистрибуцию контента. И я не только рад наблюдать, как российский контент становится все более востребован в мире, но и готов этому способствовать», - отметил г-н Шапиро.

Широкие возможности Краснодарского края для кинопроизводителей, как российских, так и зарубежных были презентованы на сессии «Главные роли кинопроизводства в России», в которой приняли участие министр культуры РФ Владимир Мединский, ведущие производители отрасли и зарубежные эксперты.

Автор: Юлия Селина Тэги: Кинобизнес Голливуд киноиндустрия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?
Мужик раздраженно швыряет вилку на стол:
- Люся, ну вот объясни мне: ну на хера начинать каждое утро со скандала?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ