Бренд Staropramen выступил спонсором джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2019

2 июля 2019 16:21 Просмотров: 154 # Прокомментируй Печатная версия
Бренд Staropramen выступил спонсором джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2019

Бренд Staropramen компании AB InBev Efes Украина выступил официальным партнером IX Международного джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2019. Музыкальное мероприятие проходит с 26 по 30 июня во Львове.

Впервые Leopolis Jazz Fest прошел еще в 2011 году. С тех пор он получил статус одного из лучших европейских джаз-фестивалей. Каждый год событие собирает музыкантов мирового уровня, которые дарят ценителям джаза незабываемое исполнение как классических композиций, так и новинок жанра. В этом году гостей мероприятия ждут 26 концертов на трех сценах в центре Львова.

Уже несколько лет Staropramen выступает партнером Leopolis Jazz Fest. 27 июня в рамках девятого фестиваля на площади Рынок во Львове состоялась совместная пресс-конференция представителей бренда и музыкального мероприятия. Они поделились идеями о дальнейшем сотрудничестве и развитии музыкальной культуры в Украине.

«За годы своего существования Leopolis Jazz Fest не просто стал знаковым культурным событием Украины, но и занял заметное место на музыкальной карте Европы. Staropramen во многом способствовал такому успеху, ведь этот бренд уже более 5 лет выступает нашим спонсором. Мы очень ценим поддержку Staropramen и надеемся на дальнейшее партнерство», — комментирует Наталия Горбачевская, исполнительный директор фестиваля Leopolis Jazz Fest.

В этом году пражское пиво Staropramen отмечает 150-летний юбилей. За это время бренд был признан настоящим национальным достоянием Чехии. Сегодня пивом Staropramen наслаждаются в 38 странах мира.

«Процесс пивоварения напоминает создание джазовой музыки. Чтобы изобрести уникальную «симфонию вкуса», пивовары должны импровизировать и посвятить время поиску идеального «звучания» пива. Поэтому мы рады снова выступить партнером Leopolis Jazz Fest и поддержать популяризацию джаза в Украине», — говорит Анна Руденко, директор по маркетингу AB InBev Efes Украина.

«У торговой марки Staropramen и музыкального фестиваля Leopolis Jazz Fest много общего. Staropramen — это бренд, который объединяет древние традиции и современные технологии пивоварения. Что же касается фестиваля, то в его рамках каждый год выступают как легенды джаза, так и пионеры современных музыкальных течений. Именно благодаря этим параллелям партнерство Staropramen и Leopolis Jazz Fest такое успешное», — отмечает Саша Цветич, коммерческий директор Molson Coors в Украине, Турции и Грузии.

 

Тэги: шоу-бизнес звезды музыка джаз Staropramen Leopolis Jazz Fest
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

- Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует.
- Ну, и как? Шутка удалась?
- Шутка?! Да он во всeм признался!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ