Arxonix подозревает Хабиба Нурмагомедова в срыве шести концертов

24 июля 2019 00:20 Просмотров: 178 # Прокомментируй Печатная версия
Arxonix подозревает Хабиба Нурмагомедова в срыве шести концертов

Концерт Love and Peace, ожидаемый в Махачкале 31 декабря, близок к отмене по причине ряда организационных проблем. Несколько недель назад у организатора мероприятия возник конфликт с бывшим участником группы «Гнилой Район», а месяцем ранее Алина Дэвис, другая участница программы, была арестована за продажу метамфетамина. 

Диджей Arxonix не считает череду неудач, связанных с организацией Love and Peace, случайностью. Организатор уверен, что это спланированная акция по срыву концерта, за которой стоит Хабиб Нурмагомедов — действующий чемпион UFC.

По словам Arxonixa, он тщательно изучал материалы об отмененных мероприятиях Дагестана за последний год и нашел много странных совпадений. Во-первых, было отменено 6 крупных концертов (для масштабов Республики это действительно много). Более того, отмена двух из них (Егора Крида и MC Doni) сопровождалась скандалами с участием спортсмена. Arxonix полагает, что и к срыву остальных Хабиб приложил усилия. Также организатор предупредил бойца, что сворачивать Love and Peace он не намерен.

Я — организатор Love and Peace: масштабного концерта, который состоится в Дагестане 31 декабря. У нас были проблемы с организацией. Сначала из группы «Гнилой район» ушло много музыкантов. Потом были разногласия с одним из бывших участников. На нас вылил ушат помоев какой-то журнал, потому что Алина — андрогин. А сейчас Алина вообще в тюрьме. Это все совпадения? Не думаю. Выглядит, будто кто-то специально пытается сорвать концерт. Я не поленился и поднял статистику концертов в Махачкале за последний год. Итого 6 крупных мероприятий было сорвано со скандалами. В двух из них фигурировало твое имя, Хабиб. Ничего мне сказать не хочешь? И еще: каждый раз, когда у меня были проблемы с организацией, всюду появлялся какой-то Александр Пономарев и устраивал провокации (особенно насчет Гнилого Района). Более чем уверен, вы друг друга знаете. У меня пока нет прямых доказательств, поэтому никого обвинять я не могу. Но знай: ты решил сорвать не тот концерт, приятель.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Arxonix Хабиб Нурмагомедов Дагестан Концерт Love and Peace
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово « бля». С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ