Arxonix подозревает Хабиба Нурмагомедова в срыве шести концертов

24 июля 2019 00:20 Просмотров: 322 # Прокомментируй Печатная версия
Arxonix подозревает Хабиба Нурмагомедова в срыве шести концертов

Концерт Love and Peace, ожидаемый в Махачкале 31 декабря, близок к отмене по причине ряда организационных проблем. Несколько недель назад у организатора мероприятия возник конфликт с бывшим участником группы «Гнилой Район», а месяцем ранее Алина Дэвис, другая участница программы, была арестована за продажу метамфетамина. 

Диджей Arxonix не считает череду неудач, связанных с организацией Love and Peace, случайностью. Организатор уверен, что это спланированная акция по срыву концерта, за которой стоит Хабиб Нурмагомедов — действующий чемпион UFC.

По словам Arxonixa, он тщательно изучал материалы об отмененных мероприятиях Дагестана за последний год и нашел много странных совпадений. Во-первых, было отменено 6 крупных концертов (для масштабов Республики это действительно много). Более того, отмена двух из них (Егора Крида и MC Doni) сопровождалась скандалами с участием спортсмена. Arxonix полагает, что и к срыву остальных Хабиб приложил усилия. Также организатор предупредил бойца, что сворачивать Love and Peace он не намерен.

Я — организатор Love and Peace: масштабного концерта, который состоится в Дагестане 31 декабря. У нас были проблемы с организацией. Сначала из группы «Гнилой район» ушло много музыкантов. Потом были разногласия с одним из бывших участников. На нас вылил ушат помоев какой-то журнал, потому что Алина — андрогин. А сейчас Алина вообще в тюрьме. Это все совпадения? Не думаю. Выглядит, будто кто-то специально пытается сорвать концерт. Я не поленился и поднял статистику концертов в Махачкале за последний год. Итого 6 крупных мероприятий было сорвано со скандалами. В двух из них фигурировало твое имя, Хабиб. Ничего мне сказать не хочешь? И еще: каждый раз, когда у меня были проблемы с организацией, всюду появлялся какой-то Александр Пономарев и устраивал провокации (особенно насчет Гнилого Района). Более чем уверен, вы друг друга знаете. У меня пока нет прямых доказательств, поэтому никого обвинять я не могу. Но знай: ты решил сорвать не тот концерт, приятель.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Arxonix Хабиб Нурмагомедов Дагестан Концерт Love and Peace
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя
котиком . Как тебе удалось отучить ее от этого?
- Нассал ей в туфли...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ