Литературный Кураж Базар: Jamala, Карпа и книги 50-ти издательств

2 сентября 2019 14:51 Просмотров: 445 # Прокомментируй Печатная версия
Литературный Кураж Базар: Jamala, Карпа и книги 50-ти издательств

Уже второй год подряд Кураж Базар и крупнейший в Украине книжный интернет-магазин Yakaboo объединяют силы для проведения уникального благотворительного мероприятия — Литературного Кураж Базара.

В этом году ценители книг, музыки, кино и просто веселых вечеринок соберутся под одной крышей 7-8 сентября в 19 павильоне ВДНХ.

Для посетителей готовится образовательная и развлекательная программа. В частности для взрослой аудитории планируются многочисленные лектории, мастер-классы, презентации, дискуссии, автограф-сессии. Например, Ростислав Семкив даст лекцию "Уроки Кинга: как работает хоррор", Анна Копылова и Дана Павлычко проведут портфолио ревю для иллюстраторов, Ирэна Карпа представит книгу «Добрі новини з Аральського моря», Татьяна Лукинюк, Даша Непочатова и Наталья Васюра будут дискутировать вокруг книги "Жінки, що біжать з вовками" и многое другое.

Дети же смогут посетить тематические уроки, мастер-классы, презентации книг и беседы, провести время в инклюзивном развлекательном пространстве: издательство "Маміно" проведет философскую беседу о чувствах, а издательство "Фонтан Казок" представит первую антологию сказок самых популярных украинских писателей с участием Ивана Андрусяка, Олега Колдуна, Юлии Вротной и Сашка Дерманского. Для самых маленьких гостей оборудуют пеленальную и тихую комнату. Дополнительно можно будет арендовать коляску.

В книжном маркете примут участие около 50 издательств, среди которых Видавництво Старого Лева, Yakaboo Publishing, "Основи", # книголав, "Рідна мова" и "Наш Формат".

Читать книги, вести дискуссии о литературе, посещать мероприятия, шопиться и угощаться десертами и вином посетители будут под тщательно подобранное музыкальное сопровождение, ответственными за которые в этом году станут Tompsons Band, социальный рейв бэнд “ЦеШо”, Imaginarium, Ваня Якимов, Майк Кауфман-Портников, Drum Tuba, GRAM plays Jazz Disco. Вишенкой на торте станет выступление Jamala. Она даст большой благотворительный концерт со специальной программой только для Кураж Базара!

Неотъемлемой частью Кураж Базара есть барахолка, где можно будет найти трендовые концептуальные вещи отечественных брендов, комфортные качественные наряды для малышей, актуальные аксессуары, zero waste продукцию, винтажные коллекции, стильную канцелярию и виниловые пластинки — все что нужно для встречи нового сезона. Уйти без новых приобретений будет очень сложно!

Кураж Базар — ежемесячная киевская благотворительная барахолка, созданная в 2014 году Аленой Гудковой. Кроме барахолки, организовываются инклюзивная детская зона, выступления артистов, ди-джеев, развлечения для всех, работает ресторанный дворик.

Yakaboo — крупнейший в Украине книжный интернет-магазин. Магазин работает с более 300 украинскими издательствами и импортирует книги из Британии. В ассортименте представлены бумажные, электронные и аудиокниги.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Кураж Базар литература книги интернет-магазин Yakaboo
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

В. В. Путин вызвал однажды к себе ведущих медиумов страны и распорядился, чтобы те вызвали бы для него дух императора Петра I.
Медиумы тут же начали свою работу и уже через 5 минут дух Петра I предстал перед президентом.
- Зачем вызывал? - вопросил дух Петра
Путина.
- Видите ли -начал Путин - Несмотря на торжество демократических реформ и прививания русской действительности не только современного европейства, но и американизма, в государстве ой как неспокойно - терроризм, наркомания, преступность, напряженность на Кавказе: Вообщем хотел попросить вас, как правитель РФ правителя Российской Империи - помогите наладить порядок в стране, чтобы все были довольны и счастливы и чтобы в стране было спокойно.
- Ладно, понимаю, сделаю. Только кое- кого приглашу себе в помощники и кое-что переделать надо будет.
Через три дня принимай работу.
Прошло три дня. Утром Путин просыпается, а перед ним уже стоит дух Петра
Великого.
- Ну, принимай работу. Все сделал, о чем ты просил.
Путин включил телевизор, а там показывают, действительно то, о чем он просил - никакой безработицы, преступности, наркомании, терроризма.
Страна опять, как Российская Империя, большая, все довольны и счастливы.
- Как Вам это удалось? - спросил Путин
Петра.
- Да вот позвал на помощь Ивана Грозного и Сталина, вместе и наладили вам тут все.
- Спасибо. Пойду покажу своему правительству, как надо работать.
- Не ходи. Посмотри лучше в окно.
Путин смотрит в окно и видит висящих на фонарях всех своих министров, чиновников, губернаторов, олигархов. А один столб свободный.
- А почему все эти министры и олигархи повешены, а один фонарный столб свободный?
- А потому что все они и были основной причиной запустения и кризиса в государстве, потому и болтаются на фонарях. А последний столб фонарный свободен - для тебя, если опять в правительство надерешь таких же взяточников, казнокрадов, вредителей и паразитов, то тогда сам висеть на нем будешь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ