Группа "ДахаБраха" выступит в Киеве 6 декабря!

13 ноября 2019 20:54 Просмотров: 383 # Прокомментируй Печатная версия
Группа "ДахаБраха" выступит в Киеве 6 декабря!

ДахаБраха – новое слово в истории мировой музыки. Проект, не имеющий в мире аналогов по силе идеи, представляющий Украину за рубежом, выступит во Дворце Спорта 6 декабря.

Музыканты используют такие инструменты: басовые барабаны, перкуссия, флейта, фортепиано, виолончель, джембе, аккордеон, бугай, укулеле, губная гармоника, кахон, дарбука, табла, диджериду. Кажется, такое сочетание способно создать только музыкальный хаос. Но три девушки и парень выдают мощный саунд. Их песни – аутентичные, сложные и наполненные энергетикой украинской народной песни. А большая аудитория поклонников во всем мире и несколько солдаутив подряд является тому подтверждением. Синтез песенного творчества разных народов мира в сочетании с тонко подобранными харизматичными образами создает неповторимое действие.

На концерте в конце 2019 ДахаБраха презентуют грандиозное live-шоу. Выступление во Дворце Спорта состоится уже 6 декабря. Это будет незабываемо!


Автор: rvhylnpeae Тэги: ДахаБраха концерт Киев концерт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он её, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
- Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лёжа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу всё поймёт и косы выдерёт! А снимать не буду-комары!
Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встаёт на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
- Леший тя надоумил.
И тут из кустов:
- ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ