ТНМК едут в тур всем вертепом

24 декабря 2019 14:37 Просмотров: 353 # Прокомментируй Печатная версия
ТНМК едут в тур всем вертепом

На прошлое Рождество группа Танок на майдане Конго решил добавить к своей обоймы еще одну специальную программу - теплый акустический вертеп. И вот как это выглядит: музыканты становятся персонажами классического украинского вертепа, а между песнями играют в качестве актеров фрагменты мини-спектакли, в которой подают рождественские традиции в современном контексте.

Олег «Фагот» Михайлюта (автор идеи, который сразу забронировал за собой роль Черта): «У нас есть несколько рождественских песен, является акустическая программа, которую мы обычно играем в театрах. На этот раз мы решили все это соединить, добавить, перемешать и показать то, чего раньше не делали ». Александр «Фоззи» Сидоренко (автор либретто): «Я написал каждому актеру стихи, пытаясь перенести классические вертепные роли на нас и сохранить ощущение праздника, немного добавив свежего перца: мой персонаж (Сионист), например, в своей речи подчеркивает необходимость введения в Украине рынка земли. Все имеют свои роли и даже наш технический директор (Смерть) наконец имеет слово ».

Первый концерт вертепа состоялся в январе 2019 году в Киеве, в «Caribbean Club», после чего было решено развить успех специальным туром, который стартует в начале 2020 года. Накануне тура выйдет фильм, в котором можно будет увидеть кусочки праздничных интермедий и песен, из которых и состоит теплый акустический вертеп от ТНМК.


Автор: rvhylnpeae Тэги: ТНМК тур Танок на майдане Конго
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

В каждом городе есть очень веселые районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала.
Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
- меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь!
Подруга пришла в себя и спрашивает:
- Ты хоть помнишь, что орала?
- Не помню, а что?
- Да ты орала: УРА-А-А-А!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ