Охлобыстин оценил съемки Асмус в эротической сцене

4 января 2020 17:01 Просмотров: 192 # Прокомментируй Печатная версия
Охлобыстин оценил съемки Асмус в эротической сцене

Известный российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал участие актрисы Кристины Асмус в эротической сцене в фильме «Текст».

«Она дурочка. Может быть, принимала участие в том, чего не понимала. Я знаю ее по сериалу «Интерны» – она трудолюбивая и целомудренная девочка. В ней нет гнили», – заявил Охлобыстин в интервью на шоу «Морозова ХЗ».

Он отметил, что Асмус входит в его «ближний круг общения», поэтому он готов защищать ее в любых ситуациях.

«Я уверен, что скандал был спровоцирован продюсерами потому, что говорят, что фильм «никакой». Хотя, может быть, люди ошибаются. Сам я его не видел и, слава богу, никогда не посмотрю», – добавил актер. Он пояснил, что не будет смотреть кинокартину, чтобы «не разочаровываться».

В ноябре знакомый Кристины Асмус, сценарист Александр Цыпкин рассказал, что актрисе пригрозили «кровавой расправой» из-за ее участия в эротической сцене.

Сама Асмус жаловалась на травлю в социальных сетях. Она рассказала, что недоброжелатели добиваются ее развода с супругом Гариком Харламовым, стремятся лишить ее родительских прав, «пишут жалобы в Минкульт, позорные письма ее семье и атакуют страницу дочери».

Харламов в ответ на это напомнил, что его жена – актриса, и в этом фильме она играет роль, которая предусмотрена в книге и необходима для сюжета. При этом он отметил, что сама картина не об этом. «Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль», — подчеркнул Харламов.

Артист также отметил, что сцена никак не повлияла на его отношение к супруге и что он очень ею гордится. Как заявил Харламов, Кристина блистательно справилась с «очень крутой и сложной актерской задачей».

Между тем, продюсер Ольга Леснова рассказала, что при съемке интимных сцен в российском кино используют тончайшие накладки, которые совпадают по тону с цветом кожи. По ее словам, в сцене фильма «Текст» такая накладка была и у Асмус.

Тэги: Охлобыстин Асмус скандал текст
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Анекдот дня

Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ