Друга Ріка, Скрябін и LETAY ждут вас 14 февраля в киевском клубе "STEREOPLAZA"!

11 февраля 2020 00:18 Просмотров: 681 # Прокомментируй Печатная версия
Друга Ріка, Скрябін и LETAY ждут вас 14 февраля в киевском клубе "STEREOPLAZA"!

Друга Ріка, Скрябін и LETAY встретятся на одной сцене во время праздничного концерта ко Дню Святого Валентина в клубе STEREOPLAZA!!!

14 февраля 2020. ПРОЛЮБОВ можно говорить долго, но нет способа сказать о ней лучше, чем спеть. ПРОЛЮБОВ знает каждый, но не каждому уже посчастливилось ее найти. ПРОЛЮБОВ 14 февраля пишут в соцсетях, кричат на перекрестках, упоминают в открытках и играть с большой сцены. Большой праздничный концерт ко Дню всех влюбленных, будет устроен для тех, кто уже нашел свою любовь, и тех, кто еще только мечтает ее найти. Участники действа - все романтики и самые лирические в Украине группы.

Друга Ріка получили славу главных рок-романтиков почти сразу, как ворвались в украинское ТВ и радиопространство. Слушая их Вже не сам и Так мало тут тебе мы переживали первые влюбленности, под Три хвилини встречались и расставались навсегда, под Дотик мечтали, что главная встреча все же еще впереди. Сегодня Друга Ріка так же поет ПРОЛЮБОВ. Через Монстр, Ангел, Ти є я, Париж, Сьомий день и даже меланхоличный Секрет они раскрывают это чувство с разных сторон. Помогают понять и почувствовать любовь во всех доступных для нее проявлениях.

Еще два участника концерта - группы Скрябін и LETAY.

Скрябін - рок-группа, любовь к которой в разное время ее творческого пути испытал в своем сердце практически каждый меломан. Они пролюбов к музыке, к Родине и к родным. Но самое главное Скрябін - это наша общая история пролюбов к Кузьме. Сейчас песни Андрея Кузьменко в составе группы исполняет Yurcash, но еще и сегодня на концертах Скрябіна они звучат все так же убедительно, как и во времена Кузьмы.

Илья Резников, более известный слушателям, как LETAY - тот самый парень, который покорил зрителей Нацотбора "Евровидение-2019" экспериментальным театрализованным номером и романтическим песенным исполнением Мила моя. Не перестал ли LETAY петь пролюбов и после конкурса. Его трек Кохана стал саундтреком к народному киноблокбастеру Свингеры 2, а lyric video Лицарю личить сталь, объединил рефлексии любви с размышлениями о стране.

Автор: rvhylnpeae Тэги: шоу-бизнес афиша музыка концерт Друга Ріка Скрябін LETAY STEREOPLAZA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

К продавцу подходит женщина и просит взвесить сверток. Продавец взвешивает:
- Тут ровно кило двести. А что у вас там?
- Два килограмма мяса, которые я купила у вас десять минут назад.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ