Останки украинского рэпера Энди Картрайта были найдены в квартире через несколько дней после его смерти

30 июля 2020 17:16 Просмотров: 124 # Прокомментируй Печатная версия
Останки украинского рэпера Энди Картрайта были найдены в квартире через несколько дней после его смерти

В квартире в Санкт-Петербурге обнаружены останки украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко). Тело было расчленено и упаковано в несколько пакетов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, 29 июля в отдел полиции обратился петербургский адвокат. Он заявил о смерти 30-летнего гражданина Украины Юшко. Юрист рассказал, что к нему обратилась супруга погибшего - 36-летняя Марина Кохал.

«По словам женщины, ее муж умер предположительно четыре дня назад от передозировки наркотиков. Она расчленила тело и искала способ его сокрыть», - рассказал собеседник агентства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли расчлененное тело мужчины. Фрагменты были упакованы в пять пакетов. В квартире были изъяты биоматериалы, молоток, нож, разделочная доска, ножовка по металлу, пластиковый таз, наволочка.

Кохал была задержана правоохранителями. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

27т июля в Петербурге был задержан мужчина, который подозревается в убийстве своей жены и расчленении ее тела. Следователи выяснили, что во время ссоры мужчина зарубил супругу топором, а потом отрубил голову, руки и ноги. Фрагменты тела он спрятал в чемодане, а туловище убитой выбросил из окна квартиры.

Украинский рэпер Энди Картрайт известен участием в российском Versus Battle. Первый альбом артист выпустил в 2012 году. В последнее время он проживал в Санкт-Петербурге.

Тэги: музыка рэп рэпер Энди Картрайт Александр Юшко убийство расчленение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте. Она: - Молодой человек! Если вы попытаетесь меня поцеловать, я закричу! Он: - Я тоже.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ