Фестиваль классической музыки «Mariupol Classic 2020» вскоре состоится

15 августа 2020 07:36 Просмотров: 273 # Прокомментируй Печатная версия
Фестиваль классической музыки «Mariupol Classic 2020» вскоре состоится

В Мариуполе в третий раз состоится фестиваль классической музыки «Mariupol Classic».

Об этом MRPL.CITY сообщила директор департамента культурно-общественного развития Диана Трима. Организаторы с особой тщательностью хотят учесть все требования карантинна, поэтому пока не утвержден формат и дата проведения фестиваля. «В связи с ситуацией с коронавирусом мы пока не можем громко заявить о концепции и формате. Но мы готовимся к фестивалю. Хочется сделать его в центре города и для всех, но придется выбирать безопасность», - рассказала Диана Трима.

Сегодня на побережье Мариуполя состоялась запись необычного видеоролика к фестивалю. Музыканты камерного оркестра «Ренессанс» под руководством Василия Крячка исполнили партию «Короли ночной Вероны» из мюзикла «Ромео и Джульетта». При этом исполнители находились на борту судна «Капитан Чусов». Подготовкой ролика сейчас занимаются сотрудники «Мариупольского телевидения».

Стоит отметить, что компания «Мариупольское телевидение» является генеральным медиа-партнером фестиваля «Mariupol Classic» с 2018 года.

«Телеканал «Мариупольское телевидение» освещает ключевые события в жизни города. Жители могут не выходя из дома посмотреть спортивные и культурные мероприятия, брифинги и церковные служения, образовательные проекты и многое другое. Традиционно третий год подряд мы транслируем самые яркие моменты «Mariupol Classic». И каждый раз находим нестандартные подходы для освещения классического фестиваля. Будет очень интересно, обязательно посмотрите самый лучший концерт «Mariupol Classic»-2020 на нашем канале», – говорит президент «Мариупольского телевидения» Николай Осыченко.

Ранее сообщалось, что грандиозное световое шоу над Мариуполем прошло впервые в Украине. Главный оператор дронов Рафаэль Молис отметил, что впервые в Украине сразу двести беспилотников поднялись в воздух. В связи с пандемией коронавируса, в этом году День металлурга и горняка пришлось праздновать онлайн.

Тэги: классическая музыка фестиваль классической музыки Mariupol Classic мариуполь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Черная метка от Сороса Восточной Европе

Легенды мирового футбола: Диего Марадона (биография + 20 самых лучших забитых голов)

Всеукраїнський онлайн-тренінг «Інфекційний контроль. Від вакцинації до лікування» відбувся 27 листопада

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Директор рекламной фирмы обращается к сотрудникам:
- Скоро юбилей нашей фирмы. Его нужно отметить так, чтобы говорила вся
Москва. Но в то же время потратить минимум средств. И, самое главное, юбилей должен всем доставить большую радость. Есть ли какие-нибудь идеи?
- Есть! - доносится голос из толпы. - Вам нужно прыгнуть с Останкинской башни. Об этом будет знать вся Москва, стоить это будет недорого. А уж что касается радости сотрудников...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ