Арам Арзуманян: выступать на шоу сложнее, чем поднять тяжеленную штангу

24 августа 2020 18:20 Просмотров: 124 # Прокомментируй Печатная версия
Арам Арзуманян: выступать на шоу сложнее, чем поднять тяжеленную штангу

Мелитополец, актер и шоумэн Арам Арзуманян стал одним из участников четвертого сезона шоу "Танці з зірками". Актер сейчас не только принимает участие в новых проектах, но и активно готовится к первому эфиру танцевального шоу.

В преддверии нового сезона "Танців з зірками" сайт OBOZREVATEL пообщался с артистом и узнал о его личных переживаниях перед шоу и сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться перед началом прямых эфиров.

— Какие у вас были первые впечатления о проекте "Танці з зірками"? Почему решили принять участие и что вы ожидаете от шоу?

— Думаю, что говорить о первых впечатлениях о самом крутом шоу страны, как минимум слов не хватит! Очень яркое, очень веселое и одновременно очень "переживательное" шоу! Когда мне предложили принять участие в проекте, я сразу согласился, не думая... Но буквально через пять минут после того, как сказал да, меня немного охватило волнение: а смогу ли я? Ведь среди всех звезд я "самая маленькая пушистая звездочка", и, чтобы соответствовать слову "звезда", мне нужно очень круто танцевать, быть ярким, запоминающимся зрителю и мегахаризматичным...

Вот тогда я и занервничал, но сразу успокоился – по сути, мне просто нужно оставаться собой. От проекта я в любом случае получу пользу: минимум – научиться танцевать, и максимум – научиться танцевать и победить в проекте!

— В вашем понимании, что такое танец? Это уникальный способ выражения эмоций или просто метод поддержания физической формы?

— О, танец! До проекта я никогда не танцевал. В моей жизни не было ничего, что в праве называться "танец". Мало того, я даже не знал, что существует столько разновидностей танца: современные, хип-хоп, бальные, и много других, не пересчитать словом! Для меня, как профессионального спортсмена-пауэрлифтера в прошлом, танец – это что-то очень нереальное и, при этом, признаюсь, сложнее поднятия тяжеленной штанги!

— Во время подготовки к прямым эфирам шоу, с какими сложностями сталкиваетесь?

— Мои сложности – это мои спортивные травмы, которые спустя столько лет, а именно 8 лет прошло, как я оставил пауэрлифтинг, дают о себе знать. Но я силен не только телом – характер лечит все. Страха нет, но есть природное переживание того, что могу что-нибудь забыть, ведь это ново для меня.

— В чем секрет успеха хорошего танца?

— В моем случае, наверное, в получении удовольствия от того, что делаешь, как говорится – кайфонуть. Ну и плюс пластика, танцевальный слух и конечно харизма! Что и будет в нашей паре фишкой.

— Опишите свою партнершу. Легко ли вам было встать в пару с Тоней Руденко?

— Тоня – самая эластично-пластично-танцевально-харизматичная партнерша! Получилось одним словом? (смеется) Она может все! Спрашиваете, легко ли мне? Конечно! Тоня до мельчайших деталей объясняет "понятным мне языком" что и как нужно делать. И профессионально терпит, когда у меня это не получается сразу. Кстати, у нас много общего – мы оба в прошлом спортсмены. Тоня мастер спорта по художественной гимнастике, а я по пауэрлифтингу. Хочу со всей смелостью сказать, что пара Арам и Тоня будет удивлять каждый раз своими крутыми танцами!

Тэги: шоу Танці з зірками Арам Арзуманян интервью
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Что на самом деле срывается под 100-километровыми облаками Венеры?

Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых бл дей. Такими мы будем через 10 лет...
- Дура, это же зеркало!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ