Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

20 сентября 2020 01:45 Просмотров: 542 # Прокомментируй Печатная версия
Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Gouache (Гуашь) - украинская поп-рок группа, основанная в 2006 году композитором и аранжировщиком Иваном Розиным и Дмитрием Сехно.

Датой основания Gouache считается 15 апреля 2006 года - день первой репетиции коллектива. В первом составе группы вместе с Иваном Розиным играли Дмитрий Сехно (бас), Александр Филоненко (гитара), Андрей Ковальчук (барабаны) и Тарас Феник (клавишные).

Иван Розин:

«GOUACHE - это художественный материал. Именно этим названием, на наш взгляд, нам показалось правильным отображать пластичность и гибкость коллектива. Мы - материал для вашего представления... Это пространство сделано для вас - творите сами, мы лишь собираемся возбуждать вашу фантазию»

Лидер Gouache, Иван Розин, родился в Харькове. Получил актерское образование. Некоторое время работал в Донецком музыкально-драматическом театре. Затем - в киевском театре драмы и комедии. После - в Театре русской драмы имени Леси Украинский.

В 2004 году Иван Розин сыграл одну из главных ролей в фильме «Братство» украинского режиссера Станислава Клименко. По окончании съемок решил сменить профессию актера на карьеру музыканта. По мнению Розина, узкая специальность ограничивала его творческие возможности.

До создания группы Gouache Иван Розин писал музыку к рекламным роликам (Djuice, Jeans, MTC, Honda, Киевстар, Life). Дублировал роли в голливудских блокбастерах («Мулен Руж», «Би Муви», «Шрек III», «Симпсоны в кино», «101 далматинец»). Доводил до ума песни нескольких звезд украинской эстрады вроде Натальи Могилевской и Светланы Лободы.

Творчество группы GOUACHE - это так называемый advanced pop. Интернациональная музыка, которая существует в актуальном современном поп-контексте: от Mika и Scissor Sisters и до R'n'B к рок-н-ролла вроде The Killers и Franz Ferdinand.

В марте 2011 GOUACHE оставил бас-гитарист - Олег Тарасенко, место которого теперь занимает Егор Гавриленко. В то же время начинается запись песни "Только любовь остановит время" - третьей украиноязычной работы группы GOUACHE, что почти сразу становится лидером чартов.

2 апреля, накануне 5-й годовщины своего существования, GOUACHE сняла видеоклип на первый сингл «Только Любовь Остановит Время» из своего нового (второго по счету) альбома. Съемки новой музыкальной видео работы проходили в Грузии, а именно в Тбилиси. В работе над видео было применено довольно редкую для съемок отечественных музыкальных видео технику - специальный робот-кран (motion control), который, как выяснилось, сделал грузинскими «Кулибин» из устройства, предназначенного самом деле для создания автомобилей.

Специфика его работы заключается в том, что выбранную траекторию движения это устройство при съемках каждого дубля повторяет с точностью до микрона, что позволяет достичь в сюжете эффекта того, что все происходит одним кадром в течение всего видео.

В ноябре Иван Розин и другие популярные украинские артисты почтили память лидера группы Queen - Фредди Меркьюри, выполнив известные хиты английской рок-группы. Выступление проходило вживую, в сопровождении оркестра.


Тэги: щоу-бизнес звезды музыка Gouache гуашь фарби
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Как приготовить круассаны как в Париже (мастер-класс от «Анна Brezel»)

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Уборщица просит у директора банка:
- Вы не могли бы дать мне ключ от хранилища, а то мне каждый день приходиться по 20 минут возиться со шпилькой, чтобы открыть и прибраться там?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ