Очередная девушка Ди Каприо. Снова блондинка и снова модель

23 декабря 2011 10:05 Просмотров: 1160 # Прокомментируй Печатная версия
Очередная девушка Ди Каприо. Снова блондинка и снова модель

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо продолжает менять одну модель Victoria´s Secret на другую. Очередной пассией Лео стала «Ангел» Эрин Хизертон

Голливудский актер, сердцеед Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) продолжает менять одну модель Victoria´s Secret на другую. Очередной пассией Лео стала «Ангел» Эрин Хизертон (Erin Heatherton).

Распрощавшись с Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) и Бар Рафаэли (Bar Refaeli) Леонардо Ди Каприо понял, что не может жить без длинноногих моделей, демонстрирующих на подиуме дорогое женское нижнее белье.

В прошлом месяце 37-летний актер арендовал домик в неприметном районе Сидней, где отметил свой день рождения. На праздничной вечеринке у него в гостях было, по слухам, 40 топ-моделей. Полюбовавшись Карли Клосс (Karlie Kloss) на модном показе, погуляв по городу с Элис Кроуфорд (Alyce Crawford) и Кендал Шулер (Kendal Schuler), покатавшись на серфинге с Мадалиной Гени (Madalina Ghenea), Лео, наконец, остановился на 22-летней модели Эрин Хизертон.

Ди Каприо и Хизертон видели вместе на прошлой неделе в живописном местечке Сиднея - у отеля Vaucluse House. Как пишет The Daily Mail, Эрин специально прилетела из Нью-Йорка в Сидней, чтобы встретиться с Леонардо.

Ранее, 9 декабря, пару также видели вместе на одном мероприятии, посвященном боевым искусствам. А еще раньше парочку видели в одном из ресторанов Сиднея. Тогда посетитель, ужинавший в том же ресторане в тот день, сказал: «Если они не вместе, то уж точно очень близки».

Тэги: звезды
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: Почта . Открываешь - а там не почта, а шлюхи!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ