Очередная девушка Ди Каприо. Снова блондинка и снова модель

23 декабря 2011 10:05 Просмотров: 1135 # Прокомментируй Печатная версия
Очередная девушка Ди Каприо. Снова блондинка и снова модель

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо продолжает менять одну модель Victoria´s Secret на другую. Очередной пассией Лео стала «Ангел» Эрин Хизертон

Голливудский актер, сердцеед Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) продолжает менять одну модель Victoria´s Secret на другую. Очередной пассией Лео стала «Ангел» Эрин Хизертон (Erin Heatherton).

Распрощавшись с Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) и Бар Рафаэли (Bar Refaeli) Леонардо Ди Каприо понял, что не может жить без длинноногих моделей, демонстрирующих на подиуме дорогое женское нижнее белье.

В прошлом месяце 37-летний актер арендовал домик в неприметном районе Сидней, где отметил свой день рождения. На праздничной вечеринке у него в гостях было, по слухам, 40 топ-моделей. Полюбовавшись Карли Клосс (Karlie Kloss) на модном показе, погуляв по городу с Элис Кроуфорд (Alyce Crawford) и Кендал Шулер (Kendal Schuler), покатавшись на серфинге с Мадалиной Гени (Madalina Ghenea), Лео, наконец, остановился на 22-летней модели Эрин Хизертон.

Ди Каприо и Хизертон видели вместе на прошлой неделе в живописном местечке Сиднея - у отеля Vaucluse House. Как пишет The Daily Mail, Эрин специально прилетела из Нью-Йорка в Сидней, чтобы встретиться с Леонардо.

Ранее, 9 декабря, пару также видели вместе на одном мероприятии, посвященном боевым искусствам. А еще раньше парочку видели в одном из ресторанов Сиднея. Тогда посетитель, ужинавший в том же ресторане в тот день, сказал: «Если они не вместе, то уж точно очень близки».

Тэги: звезды
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:
- На воздушном шаре!!!
- Ого! Похоже нас занесло в Россию! - замечает Шерлок Холмс.
- Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! - отозвался Ватсон,
- Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он - программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы - в России!
- Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.
- Каким, Холмс?
- А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ