Недотепы против пришельцев, зомби в городе и влюбленные инопланетяне

25 августа 2012 18:01 Просмотров: 740 # Прокомментируй Печатная версия
Недотепы против пришельцев, зомби в городе и влюбленные инопланетяне

Наступающая кинонеделя порадует зрителей разнообразным меню.

СОСЕДИ НА СТРЕМЕ 

Сюжет этой фантастической комедии разворачивается вокруг компании соседей, организовавших дружину для патрулирования окрестностей и поддержания порядка. На самом деле все эти благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, чтобы покутить вечерком в сугубо мужской компании.

Но безоблачная жизнь веселых женатиков заканчивается в тот момент, когда дружинники случайно узнают о заговоре пришельцев, намеренных уничтожить наш мир. Какими бы ленивцами они ни были, но, когда на карту поставлено благополучие их родного городка эти увальни превратятся в настоящих тигров мести, чтобы как следует наподдать зарвавшимся гуманоидам.  

Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за первоклассного актерского состава: в главных ролях у молодого режиссера Акивы Шаффера снялись одни из самых кассовых на сегодняшний день комедийных актеров: Бен Стиллер ("Как украсть небоскреб"), Джона Хилл ("Мачо и ботан") и Винс Вон ("Развод по-американски").  

Неплохое развлечение для вечера выходного дня. 

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ 

ЦИТАТА: - Если ты пойдешь в верхний мир - тебя убьют! 

Романтическую мелодраму приготовил киноманам обладатель золотой Пальмовой ветви режиссер Хуан Диего Соланас.   

Когда-то давно люди жили и не ведали, что где-то может существовать другая вселенная, параллельная той, в которой живут они. Но однажды два параллельных мира соединились, став небом друг друга. Боясь нарушить хрупкий баланс, власти запретили любые контакты между представителями верхнего и нижнего миров. Однако чем больше времени проходило, тем сильнее становился интерес людей друг к другу и неустойчивее грань между ними. 

Простой парень из нижнего мира Адам влюбляется в прекрасную девушку Эден из верхнего мира, которая оказывается дочерью президента. Быть вместе влюбленным мешают законы физики и политика. И все же Адам делает все, чтобы быть рядом с Эден, навлекая на себя гнев двух миров сразу.

Главные роли достались Кирстен Данст ("Человек-паук", "Интервью с вампиром") и Джиму Стерджессу ("Еще одна из рода Болейн", "Один день"). 

Фильм будет интересен и мужчинам и женщинам. Пока дамы будут переживать за судьбу влюбленных, мужчины смогут подробно рассмотреть, как устроены два параллельных мира. А посмотреть там есть на что: 72 миллиона долларов киношники потратили на красочные визуальные эффекты. 

ПАРАНОРМАН 

ЦИТАТА: - Ты реально видишь мертвяков? - Ага. - Крутяк! 

Забавную мистическую анимационную комедию сняли голливудские кинематографисты. Главный герой - подросток Норман Бэбкок спокойно себе живет в тихом провинциальном городке, пока однажды ночью не встречается…с настоящим привидением. От него парень узнает, что на городе лежит древнее и жуткое проклятье. И Норман - единственный, кто может его снять, так как только он может видеть нечисть и общаться с ней.

Город начинают наводнять зомби, призраки и ведьмы. Но взрослые и друзья Нормана почему-то не видят происходящих вокруг ужасов, а потому не верят ни единому его слову. В такой ситуации мальчик решает сам сразиться со злом.

Киношники в очередной раз переосмысливают сюжет "одинокого героя", который один в поле все же воин. 

Несмотря на тематику, мультфильм получился очень обаятельным: в нем много юмора и яркие персонажи. А некоторые зомби даже вызывают сочувствие и симпатию в отличие от туповатых взрослых, бегающих по городку с дробовиками. 

МОЙ ПАЦАН 

ЦИТАТА: - Из тебя отец - как из меня балерина! 

Рекордсмен по обладанию наград антипремии "Золотая малина" Адам Сэндлер (в этом году за комедию "Джек и Джилл" он отхватил аж 10 малинок) представил своим верным поклонникам новую зубодробительную картину "Мой пацан". 

По сюжету, в далеком 1984 году 13-летний Донни (Сэндлер) закрутил интрижку со своей школьной учительницей. Спустя девять месяцев от этой интрижки родился малыш, училку упекли в тюрьму за связь с несовершеннолетним, и Донни становится папой-одиночкой. Теперь юный родитель вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, однако он благополучно исчезает в неизвестном направлении. Много лет спустя, оказавшись на мели, горе-папаша словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы, чтобы наладить отношения с отпрыском и попутно соблазнить все живое.

Если фильм можно охарактеризовать одним емким словом "трэш", то "Мой пацан", без всякого сомнения, им и является. Адам Сэндлер, наплевав на возмущение критиков и некоторых зрителей, продолжает расширять границы стеба, пошлости и безумия на одну минуту экранного времени. 

В этой комедии нет интеллектуальных шуточек, а мелодраматизм в финале сведен к минимуму. Зато в картине полно девушек по вызову (там даже отжигает похотливая 90-летняя старушка), пошлых пьяных собутыльников и переходящего все границы сортирного юмора.

Как ни странно, смотрится это сумасшествие увлекательно. Тем более чего уж строить из себя высокоморального зрителя, если купили билет на подобное шоу. Нужно расслабиться и постараться получить удовольствие. Правда, оставив при этом своих детей дома.

Тэги: киноанонс фильмы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ