В замке Клаудии Шиффер хозяйничают привидения, наводя ужас на семью модели

16 сентября 2012 21:08 Просмотров: 1032 # Прокомментируй Печатная версия
В замке Клаудии Шиффер хозяйничают привидения, наводя ужас на семью модели
Владелицей роскошного особняка стоимостью 9 млн долларов «Колдхем Холл» в Саффолке является мировая знаменитость, супермодель Клаудия Шиффер. Когда она купила эту недвижимость, то радовалась как ребенок. Слишком долго она мечтала о чем-то прекрасном и величественном. Но когда Клайдия стала обладательницей этого замка 1574 года постройки, то она не представляла, чем эта радость обернется для нее в дальнейшем. Как выяснилось, замок населен привидениями, и даже собственная часовня не смогла спасти от их появления жителей дворца.

Местные люди рассказали Клаудии, что здесь каждое лето повляется призрак по имени Пенелопа. А в одном из залов есть картины, которые нельзя перемещать и снимать, потому что они прокляты. Каждого, кто посмеет их тронуть, будут преследовать ужасные беды. Но Шиффер не вняла рассказам местных жителей, восприняв их за бред и суеверия. Однако, поселившись в замке с супругом Мэттью Вон, она убедилась, что все сказанное оказалось чистой воды правдой. Однажды Клаудия чуть не обезумела, когда увидела плавающий в воздухе бесплотный силуэт женщины. С тех пор модель вынуждена каждое лето постоянно приглашать в замок знаменитую в Британии охотницу за привидениями, чтобы хоть как-то обезопасить своих маленьких детей от призраков.
В замке Клаудии Шиффер хозяйничают привидения, наводя ужас на семью модели
В замке Клаудии Шиффер хозяйничают привидения, наводя ужас на семью модели Тэги: Колдхем Холл Саффолк Клаудия Шиффер замок привидения
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает.

Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит:
- Пойди глянь чтоб он с лестницы не навернулся.

Я и пошел. Пришел вовремя т. к. его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье падение вниз.

Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки.

Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возьню на лестнице, встала, включила свет и увидела…

На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает:
- Ну-ну спокойно, щас все пройдет.

На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав:
- Танечка иди спать, у него припадок.

10 к одному, я уверен что для дочи тогда “у него” ассоциировалось не с собакой.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ