Сильвестр Сталлоне: Рокки повезло, что ему не пришлось драться с Кличко

11 ноября 2012 12:15 Просмотров: 457 # Прокомментируй Печатная версия
Сильвестр Сталлоне: Рокки повезло, что ему не пришлось драться с Кличко

Звезда Голливуда поделился в интервью немецкому телеканалу РТЛ впечатлениями о своем со-продюссере по мюзиклу «Рокки» Владимире Кличко.

Знаменитый актер, в свое время приобретший громкую славу после исполнения роли боксера Рокки в одноименном фильме, прилетел в город на Эльбе по приглашению телеканала РТЛ, недавно переподписавшего контракт с бартьями Кличко на показ еще пяти боёв, за каждый из которых боксеры получат от телевизиощиков по три миллиона евро.

Но, как выяснилось, Сталлоне прилетел в Гамбург не только – и, наверное, не столько для того, чтобы посмотреть боксерский поединок Кличко – Вах. Дело в том, что именно здесь, на берегах Эльбы, спустя неделю после бокса состоится мировая премьера мюзикла «Рокки», поставленного, естественно, культового фильма 1976 года, выигравшего тогда три Оскара – в том числе и за лучший фильм года.

А со-продюсерами этого интереснейшего проекта, в котором мир бокса переносится на сцену музыкального театра, стали, вместе с Сильвестром Сталлоне... Виталий и Владимир Кличко, с которыми знаменитый актер давно и хорошо знаком.

Узнав об этом, журналисты немецкого телеканала РТЛ не упустили случая расспросить Сталлоне о его впечатлениях о Кличко-младшем поподробнее.

- Сильвестр, скажите, каким вам представляется Владимир Кличко?

- Я очень впечатлен Владимир. Он невероятно умен, гораздо больше, чем просто боксер, гораздо больше, чем знаменитый спортсмен. Владимир достиг таких высот, так известен во всем мире еще и потому, чтоуже достиг очень многого, у него фантастическая известность во всем мире. Но он велик не только, как спортсмен. Он еще и человек искусства: проект мюзикла «Рокки», мировая премьера которого состоиться на следующей неделе в Гамбурге – это его идея. Когда Владимир пришел ко мне в первый раз, я сначала подумал, что он хотет сделать фильм или просто вовлечь меня в Box-Promotion. Когда же он рассказал мне об идее мюзикла, я чуть не упал со стула. Такого великолепного предложения я совершенно не ожидал.

- Вы ведь тоже, некоторым образом, имеете отношение к боксу. Каким вам видится Владимир, как боксер?

- Владимир – очень умный чемпион, он один из немногих боксеров, которые не ставят свое «эго» во главе угла. Он всегда готов ко всему, всегда сосредоточен. Владимир знает, как побеждать: ведь он пережил труднейшие времена и остался на вершине. А это – знак великого чемпиона. Думаю, он был бы в любую эпоху бокса был бы среди лучших, среди самых больших чемпионов.

- Владимир Кличко или Рокки? Можете сравнить?

- Владимир гораздо умнее, чем Рокки, без вопросов. Рокки – человек с улицы, его мир узок и мал. Владимир, напротив, образованный, вежливый, воспитанный человек, он много путешествовал и приобрел столько опыта, сколько лишь немногие из нас набирают за всю жизнь. Я думаю, Рокки здорово повезло, что ему не пришлось выходить на ринг против Владимира.

- Владимир говорит, что именно фильм «Рокки» в 1976 году вдохновил его и его брата на то, чтобы начать занятия боксом. Вы этим гордитесь?

- Я никогда прежде не встечал никого, кого бы «Рокки» вдохновил на бокса. Но, наверное, такое могло быть. «Рокки» это история о, казалось бы, забытом, отброшенным обществом человеке. И этот человек показывает всем: вы можете не быть гением, не быть образцом физического совершеннства, не быть супер-талантливым – но с целью в голове и сердце может достичь многого. Неудивительно, что многие спортсмены – и не только спротсмены, и другие люди – воспринимают Рокки, как пример. 

Тэги: мюзикл Рокки Сильвестр Сталлоне Владимире Кличко
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Янукович звонит Медведеву:
-Дмитрий Анатольевич, Россия будет штрафовать Украину за недобор газа?
-А как же – мы же друзья.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ