Cкандальные признания звезд уходящего года

18 декабря 2012 09:16 Просмотров: 396 # Прокомментируй Печатная версия
Cкандальные признания звезд уходящего года

2012 год принес новые признания звезд, сообщает UkrDay.com.

Шона Пенна заявил на прошлой неделе в интервью журналу Esquire, что ни одна из его женщин его не любила. “Думаю, не стыдно признаться в том, что мы все хотим, чтобы нас любили. Когда я оглядываюсь на свою жизнь, на свои браки, я понимаю, что у меня в жизни любви как раз и не было. Я был одним из тех, кто слепо доверял мошенникам”, – цитирует признание 52-летнего актера ABC, представившая “пятерку” самых громких признаний года.

Шон Пенн был дважды женат: на Мадонне (1985-1989) и на актрисе Робин Райт Пенн (1996-2010). Сейчас, в ретроспективе, он, по собственному признанию, понимает, что его браки и разводы были весьма унизительным опытом.

“Когда вы разводитесь, неожиданно истина выходит наружу. Ты сидишь и думаешь: “Что, б**, я делал? Что я делал, при этом веря, что человек столько всего вложил в это? Это фантастическое унижение, в прямом смысле”, – рассказал 52-летний артист.

Знаменитый актер, активист по правам человека и журналист Шон Пенн является обладателем двух “Оскаров” за лучшую актерскую игру. 9 января 2013 году выходит новый фильм с ним “Охотники на гангстеров”.

Также на прошлой неделе откровенное признание сделал актер Хью Джекман, который получил звезду на “Аллее славы” в Голливуде. В эфире шоу “60 минут” звезда “Отверженных” расплакался во время интервью, вспоминая свою мать, которая бросила семью с пятью детьми, когда ему было восемь лет. “Я помню утро, когда она ушла. На следующий день пришла телеграмма из Англии от мамы. Я не думаю, что она на секунду задумалась, что ушла навсегда. Мне кажется, она думала, что ей просто нужно уйти, но она вернется. Папа молился каждую ночь, чтобы мама вернулась”. Но встретиться вновь со своей мамой Джекману удалось лишь во взрослой жизни.

В свою очередь, молодая звезда хип-хопа Фрэнк Оушен, протеже Канье Уэста, выпустивший этим летом дебютный альбом, шокировал своих поклонников, признавшись этим летом, что он гей: “Четыре года тому назад я встретил человека. Мне было 19, ему тоже. Мы провели два лета вместе. И когда мы были вместе, время двигалось плавно. В течение дня я видел только его и его улыбку. Свой сон я часто разделял с ним. К тому времени я понял, что был влюблен. Это была моя первая любовь, она изменила мою жизнь. У меня больше нет секретов, я чувствую себя свободным человеком”.

Признание не только освободило рэпера от секретов, но и принесло признательность публики – недавно он был номинирован на шесть Grammy.

На четвертом месте – звезда “Сумерек” Кристен Стюарт, которая публично извинилась перед своим бойфрендом Робертом Паттинсоном за измену с режиссером Рупертом Сандерсом.

“Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни – отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба, и мне так жаль!” – заявила она.

Спустя некоторое время Паттинсон и правда простил ее, осознав, как он выразился, что “не может жить” без нее.

В сентябре этого года знаменитый голливудский режиссер Стивен Спилберг признался, что все годы пытался справиться с дислексией – нарушением способности читать. Такой диагноз знаменитому кинематографисту поставили еще пять лет назад, но рассказал он об этом только сейчас.

“Кино всегда помогало мне, спасало от чувства стыда и вины, – признался Спилберг в интервью одному из интернет-порталов. – Когда я чувствовал себя аутсайдером, съемки фильмов помогали мне отвлечься и ощутить свою силу”.

Тэги: откровения звезды
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения Как я провёл лето . Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ