The X-Files: Андерсон и Духовны хотят новый фильм

21 июля 2013 10:22 Просмотров: 598 # Прокомментируй Печатная версия
The X-Files: Андерсон и Духовны хотят новый фильм

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны приехали на фестиваль Comic-Con, чтобы отметить юбилей своего суперпопулярного сериала о паранормальном. Они появились в зале в полной темноте и продвигались к помосту, освещая дорогу ручными фонариками.

Актеры присоединились к другим членам съемочной группы, сценаристам и исполнительным продюсерам, уже известным благодаря работе в других, не менее знаменательных шоу, — создателю The X-Files («Секретных материалов») Крису Картеру, Винсу Гиллигану (Breaking Bad/«Во все тяжкие»), Ховарду Гордону (Homeland/«Родина») и Джону Шибану (Hell on Wheels/«Ад на колесах»). Вместе они ответили на вопросы аудитории, вспомнили об отношениях Малдера и Скалли и поделились планами на будущее.

Каковы мысли Джиллиан о героях теперь, двадцать лет спустя? «Я поняла, насколько клевым был Малдер только в последние несколько лет, — смеется актриса. — И я подумала. "Черт. Как это не дошло до меня раньше!"». На вопрос одного из фанатов, что бы сделали их герои, отправься они на свидание в настоящем времени, Андерсон отвечает без обиняков: «Занялись бы сексом». После того, как взрыв смеха слегка поутих, Духовны добавляет: «А потом, может, и поужинали бы». Еще он сказал, что одним из любимых его моментов в шоу была сцена в пятой серии пятого сезона под названием Post-Modern Prometheus («Постмодернистский Прометей»), где Малдер и Скалли танцуют вместе.

Дэвид считает, что интерес к шоу не ослабевает с течением времени, поэтому «у шоу есть куча возможностей. Оно настолько эластично, что может вместить любые идеи. Мы могли бы делать это вечно». Актер сказал, что когда команда соберется вновь, он хотел бы сделать что-то… еще? Джиллиан, со своей стороны, гнет линию с минисериалом, но сказала, что полнометражный «фильм был бы великолепен». Итак, будет ли еще одна широкоэкранная картина? «Вам нужна причина, чтобы вас вновь захватил процесс съемок… и [энтузиазм фанатов] на самом деле воодушевляет», — уклончиво добавил Крис Картер.

Создателей шоу спросили, в какой момент они поняли, что Малдер и Скалли на самом деле любят друг друга. Картер ответил: «Думаю, это случилось, когда она впервые вошла в его кабинет в подвале».

Картер также пояснил, почему он решил сделать Скалли религиозной в таком, вроде бы серьезном, научно-популярном шоу. «Для меня это было естественным. Она была ученой, но это могло сделать ее слишком однобокой. Но если бы у нее были религиозные чувства, чтобы все уравновешивать… вот как она получила две эти стороны своей натуры».

The X-Files: Андерсон и Духовны хотят новый фильм

Тэги: The X-Files Андерсон Духовны
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ