За сколько «продается» Джереми Кларксон

21 июля 2013 11:29 Просмотров: 359 # Прокомментируй Печатная версия
За сколько «продается» Джереми Кларксон

Одним из наиболее высокооплачиваемых ведущих в истории British Broadcasting Corporation (BBC), согласно опубликованному компанией финансовому отчету, стал бессменный ведущий эпического автомобильного телевизионного шоу Top Gear — Джереми Кларксон. Так за прошлый год, Джереми Кларксон заработал более четырнадцати миллионов фунтов стерлингов, оставив таким образом позади, даже управляющих крупнейших автомобилестроительных концернов.

Правда следует отметить, что более восьми миллионов фунтов, Джереми Кларксон получил за продажу акций компании Bedder 6, которая является владельцем бренда Top Gear. Чуть менее пяти миллионов, еще до продажи своей доли, Джереми Кларксон получил в качестве дивидендов по акциям. Порядка миллиона фунтов, составляет официальная зарплата ведущего на BBC.

Запущенная в 1977 году телевизионная программа Top Gear, была возглавлена Джереми Кларксоном в девяностых годах прошлого века, который с тех пор не покидал популярное шоу. Хотя столь популярным, оно стало именно благодаря скандальным высказываниям и поступкам ведущего, на которого постоянно поступает множество жалоб.

Джереми Кларксона жалобы мало беспокоят, и он продолжает вести передачу в том же духе, завоевывая все большое число поклонников. В настоящее время, включая Россию, шоу Top Gear транслируется в двухстах двенадцати странах.

Тэги: BBC Джереми Кларксон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Мыши на МКС научились летать кругами

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встаёт?!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги е&ём.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ