За сколько «продается» Джереми Кларксон

21 июля 2013 11:29 Просмотров: 376 # Прокомментируй Печатная версия
За сколько «продается» Джереми Кларксон

Одним из наиболее высокооплачиваемых ведущих в истории British Broadcasting Corporation (BBC), согласно опубликованному компанией финансовому отчету, стал бессменный ведущий эпического автомобильного телевизионного шоу Top Gear — Джереми Кларксон. Так за прошлый год, Джереми Кларксон заработал более четырнадцати миллионов фунтов стерлингов, оставив таким образом позади, даже управляющих крупнейших автомобилестроительных концернов.

Правда следует отметить, что более восьми миллионов фунтов, Джереми Кларксон получил за продажу акций компании Bedder 6, которая является владельцем бренда Top Gear. Чуть менее пяти миллионов, еще до продажи своей доли, Джереми Кларксон получил в качестве дивидендов по акциям. Порядка миллиона фунтов, составляет официальная зарплата ведущего на BBC.

Запущенная в 1977 году телевизионная программа Top Gear, была возглавлена Джереми Кларксоном в девяностых годах прошлого века, который с тех пор не покидал популярное шоу. Хотя столь популярным, оно стало именно благодаря скандальным высказываниям и поступкам ведущего, на которого постоянно поступает множество жалоб.

Джереми Кларксона жалобы мало беспокоят, и он продолжает вести передачу в том же духе, завоевывая все большое число поклонников. В настоящее время, включая Россию, шоу Top Gear транслируется в двухстах двенадцати странах.

Тэги: BBC Джереми Кларксон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Правительство не станет для населения увеличивать срок выхода на пенсию.

Ежегодно повышая на 20% платежи за коммунальные услуги и снижая таким образом возможности для выживания пенсионеров, власти удерживают их общее количество на минимальном, приемлемом для себя уровне.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ