«Интерны» рассказали, что их раздражает

23 июля 2013 10:51 Просмотров: 366 # Прокомментируй Печатная версия
«Интерны» рассказали, что их раздражает

Илья Глинников (Глеб Романенко) и Александр Ильин (Семен Лобанов) – на экране не самые милые люди: все время с кем-то ссорятся, «подлянки» устраивают (в том числе и друг другу).

«Комсомольская правда в Украине» расспросила актеров, какие же они в обычной жизни. Выяснилось, что ангельским терпением никто из них не может похвастаться и вне экрана. Например, Илью Глинникова может вывести из себя излишняя настойчивость со стороны поклонниц. «Помню, был один неприятный случай, - рассказывает актер. - Одна девушка постоянно подкладывала мне всякие письма, цветочки под дворники автомобиля. Писала, что очень мечтает сняться в «Интернах». Однажды я ее все-таки привел на съемки, а она, к сожалению, влюбилась в меня… Изначально этой девушке была обещана роль в небольшой сцене, но вместо нее взяли другую. Я тоже с ней не стал встречаться. И моя поклонница так расстроилась из-за этого, что бросилась под машину. А потом написала в Интернете: мол, не влюбляйтесь, девочки, в артистов - это плохо заканчивается. Считаю, что это отвратительный поступок. С тех пор я зарекся идти у таких людей на поводу».

А вот Александра Ильина, как выяснилось, раздражает… его собственный персонаж. Оказывается, если по привычке назвать его Лобановым, актера можно не на шутку обидеть: «Это то же самое, что Евгения Леонова обозвать Винни-Пухом! Меня это бесит!» - возмущается Ильин. Александр утверждает – у него нет абсолютно ничего общего с его персонажем: «Я никогда не занимаю у других. Не курю. (Курил, правда, в школе, но потом бросил). Сейчас, конечно, в кадре постоянно с сигаретой. Но этого требует сценарий. Люди часто странно воспринимают многие вещи и проводят какие-то аналогии. Но сейчас еще рано об этом говорить: сериал снимается, меня показывают. Вот когда это все закончится, тогда и будем думать, что с этим делать». Что ж, при всем сочувствии к Ильину-«Лобанову», надеемся, что все закончится еще не скоро: сериал-то хороший!

Тэги: Интерны Романенко Лобанов Глинников Ильин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

В провинциальном театре празднуется юбилей.
В небольшой гримерке сидят два неприглашенных актера - комик и трагик.
На столе бутылка дешевой водочки, баночка с огурчиками.
Трагик (выпивая водочку, закусывая огурчиком):
- М-мда... Не пригласили... Забыли...
Комик (выпивая водочку и закусывая огурчиком)
- М-мда... Не пригласили (рот расплывается в улыбке) - помнят ещё!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ