Рома Зверь: Сыграть во Владивостоке – это круто!

17 августа 2013 10:49 Просмотров: 425 # Прокомментируй Печатная версия
Рома Зверь: Сыграть во Владивостоке – это круто!

"Сыграть во Владивостоке – это круто!" - уверен лидер группы "Звери" Роман Билык, известный под псевдонимом "Рома Зверь". Группы "Чиж и Со" и "Звери" выступят сегодня в рамках рок-фестивалю "Простор" который начнется на Шаморе во Владивостоке буквально через полтора часа, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Сегодня Владивосток разразится звуками самого громкого рок-фестиваля "Простор" - фестиваля, который дает возможность молодым талантливым дальневосточным коллективам заявить о себе, выступив на одной сцене c группами, которым уже принадлежат сердца миллионов поклонников – "Чиж и Со" и "Звери". К этому часу группы уже закончили свой soundcheck и остались довольны настроенным звуком и общим звучанием.

Лидер группы "Звери" Роман Билык, известный под псевдонимом "Рома Зверь", нашел пару-тройку минут, чтобы поделиться своими впечатлениями от предстоящего праздника. Группа 7 лет не участвовала ни в каких фестивалях, но владивостокский "Простор" стал исключением.

- Приехать и отыграть во Владивостоке программу – это круто! Что будем играть на фестивале, пока не знаем, конкретного плейлиста выступления у нас на сегодня нет, с композициями определимся перед выходом, все будет экспромтом. Но скучно не будет, это точно! – отметил Рома Зверь.

Он подчеркнул, что благодаря близости моря и расположению фестивальной площадки, фестиваль "Простор" чем-то похож на фестивали, которые проходят в Латвии. А вот по погоде есть схожесть с питерскими фестивалями.

Несмотря на прогнозы синоптиков о циклоне и дожде, отдыхающих на Шаморе много. Эпизодическая морось не мешает людям отдыхать и с нетерпением ожидать праздника. Более того, периодически выглядывает солнце, что дает надежду на отсутствие дождя во время праздника. Пока группы занимались проверкой звука, многие отдыхающие подошли поближе к сцене и танцплощадке, чтобы услышать игру групп "Чиж и Со" и "Звери".

Вместе со звездами выступят и коллективы из Владивостока и Хабаровска: Dругие Zнаки, Дерсу Узала, SИLA, KORPUS, MAREO, XP-Reactor.

- Мы не знаем коллективы, с которыми будем делить сегодня сцену. Но послушаю все выступления, это точно. Все, что новое, это всегда интересно, - отметил Рома Зверь, знающий из дальневосточных коллективов только "Мумий Тролль" и Илью Лагутенко.

Завтра "Чиж и Со" и "Звери" настроились на отдых. В планах Ромы Зверя – отправиться на рыбалку ловить камбалу.

Тэги: Простор фестиваль рок Звери Чиж
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Напарник рассказал, что год или два назад на пляже они видели верблюда, у которого на заднице был проклеймён номер 42.

Причём 4 - на одной ягодице, 2 - на другой. Так они его и прозвали - четыреста второй. Знакомые девушки сразу не понимали, в чём дело, мол, там же 42 нарисовано...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ