Рома Зверь: Сыграть во Владивостоке – это круто!

17 августа 2013 10:49 Просмотров: 367 # Прокомментируй Печатная версия
Рома Зверь: Сыграть во Владивостоке – это круто!

"Сыграть во Владивостоке – это круто!" - уверен лидер группы "Звери" Роман Билык, известный под псевдонимом "Рома Зверь". Группы "Чиж и Со" и "Звери" выступят сегодня в рамках рок-фестивалю "Простор" который начнется на Шаморе во Владивостоке буквально через полтора часа, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Сегодня Владивосток разразится звуками самого громкого рок-фестиваля "Простор" - фестиваля, который дает возможность молодым талантливым дальневосточным коллективам заявить о себе, выступив на одной сцене c группами, которым уже принадлежат сердца миллионов поклонников – "Чиж и Со" и "Звери". К этому часу группы уже закончили свой soundcheck и остались довольны настроенным звуком и общим звучанием.

Лидер группы "Звери" Роман Билык, известный под псевдонимом "Рома Зверь", нашел пару-тройку минут, чтобы поделиться своими впечатлениями от предстоящего праздника. Группа 7 лет не участвовала ни в каких фестивалях, но владивостокский "Простор" стал исключением.

- Приехать и отыграть во Владивостоке программу – это круто! Что будем играть на фестивале, пока не знаем, конкретного плейлиста выступления у нас на сегодня нет, с композициями определимся перед выходом, все будет экспромтом. Но скучно не будет, это точно! – отметил Рома Зверь.

Он подчеркнул, что благодаря близости моря и расположению фестивальной площадки, фестиваль "Простор" чем-то похож на фестивали, которые проходят в Латвии. А вот по погоде есть схожесть с питерскими фестивалями.

Несмотря на прогнозы синоптиков о циклоне и дожде, отдыхающих на Шаморе много. Эпизодическая морось не мешает людям отдыхать и с нетерпением ожидать праздника. Более того, периодически выглядывает солнце, что дает надежду на отсутствие дождя во время праздника. Пока группы занимались проверкой звука, многие отдыхающие подошли поближе к сцене и танцплощадке, чтобы услышать игру групп "Чиж и Со" и "Звери".

Вместе со звездами выступят и коллективы из Владивостока и Хабаровска: Dругие Zнаки, Дерсу Узала, SИLA, KORPUS, MAREO, XP-Reactor.

- Мы не знаем коллективы, с которыми будем делить сегодня сцену. Но послушаю все выступления, это точно. Все, что новое, это всегда интересно, - отметил Рома Зверь, знающий из дальневосточных коллективов только "Мумий Тролль" и Илью Лагутенко.

Завтра "Чиж и Со" и "Звери" настроились на отдых. В планах Ромы Зверя – отправиться на рыбалку ловить камбалу.

Тэги: Простор фестиваль рок Звери Чиж
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Володимир Зеленський відзначив Державними нагородами переможців та призерів Європейських ігор 2019

Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Анекдот дня

Лето, деревня, туалет без двери, сидит мужик. Мимо идет тетка:
- Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил.
- Дверь?! Зачем?! ! Че тут брать-то? !!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ