Меладзе рассказал о запретах в новой "ВИА Гре"

7 ноября 2013 15:40 Просмотров: 321 # Прокомментируй Печатная версия

Известный продюсер Константин Меладзе уже начал работу с новыми участницами группы "ВИА Гра", которые победили в одноименном музыкальном проекте, обогнав тысячи конкуренток. Создатель самого популярного в России и СНГ девичьего коллектива рассказал о том, как планирует сделать девушек знаменитыми и что запрещает им на пути к славе.

В конце октября состоялся финал музыкального проекта Константина Меладзе "Хочу в "ВИА Гру". По результатам зрительского SMS-голосования новыми солистками популярной группы стали три девушки из Украины: 23-летняя Миша Романова, 20-летняя Настя Кожевникова и 25-летняя Эрика Герцег. Сейчас будущие звезды уже начали свой путь в мир российского шоу-бизнеса

"Это был не только мой выбор, на последнем этапе выбор сделали зрители. Но я могу сказать, что это все напоминало кастинг в небольшой театрик, в который набирались актеры по определенным типажам. Вот, например, Миша Романова – девушка немного замкнутая, жестковатая. Мне очень интересен ее образ, я хочу с ним поработать. Эрика Герцег – импульсивная и непредсказуемая, у нее очень своеобразный акцент. Настя Кожевникова – юная чистая и очень перспективная", – охарактеризовал своих новых подопечных Меладзе.

По словам продюсера, он будет стремиться поддерживать среди девушек определенную дисциплину. Именно таким образом можно добиться успехов в творчестве и избежать конфликтов в коллективе. "Конечно, я никогда не стремился сделать из своих подопечных некое покорное стадо, боже упаси", – отметил Константин.

Но на некоторые вольности участницы нового коллектива не имеют право. Тем не менее штрафы к солисткам Меладзе применять не намерен. "Никаких репрессивных мер я не применяю. Я не могу запретить им выходить замуж или рожать детей, хотя это и усложняет рабочий процесс. Вот красить волосы, менять внешность без разрешения продюсера нельзя. Их внешний вид – это средство производства, орудие труда. Мы сделаем все возможное, чтобы из них вышли настоящие артистки", – приводит слова Меладзе "ОК!". Между тем контракты с девушками уже подписаны. В ближайших планах – клип на новую песню "Перемирие", съемки видео уже идут полным ходом.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Я че то злой был на бывшую (недавно разбежались), тут подходит какая-то и втирает, что она Маша и что надо бы познакомиться и т.д.

Я ей и говорю: ну че те надо? не видишь я без машины, одет не от кутюр, ну бля нет у меня ни желания ни возможности содержать тебя, твою ебнутую на всю голову мать и отца алкоголика!!!

Она посмотрела как-то странно на меня вроде даже обиделась, а потом и спрашивает:

- А откуда ты знаешь моих родителей?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ