Презентация Hyundai Shell WRT: комментарии пилотов

11 декабря 2013 11:46 Просмотров: 359 # Прокомментируй Печатная версия
Презентация Hyundai Shell WRT: комментарии пилотов

Как известно, вчера днем компания Hyundai провела презентацию команды, с которой в следующем году будет участвовать в чемпионате мира по ралли.

В ходе презентации широкой публике были представлены как окончательный внешний облик Hyundai i20 WRC, а с ним и линейка пилотов: Тьерри Невилль, Юхо Хяннинен, Дани Сордо и Крис Аткинсон.

Вот как упомянутые пилоты прокомментировали свое «назначение»:

Тьерри Невилль: «Я счастлив помочь Hyundai Motorsport с интеграцией в непростые условия чемпионата мира по ралли. Для меня большая честь представлять такого производителя как Hyundai Motor Company и нести бремя лидера команды в наш дебютный сезон.

Я с нетерпением жду старта Ралли Монте-Карло. Уже сейчас я могу ощутить профессионализм, мотивацию и страсть этой команды — и хотя в предстоящий сезон нам предстоит научиться очень многому, я убежден, что он пройдет для нас позитивно».

Юхо Хяннинен: «Я высоко ценю выпавшую мне возможность примкнуть к Hyundai Motorsport в ее дебютный сезон в чемпионате мира по ралли. Я был первым пилотом, севшим за руль i20 WRC в мае этого года, и потому ощущаю тесную связь с проектом.

Кроме того, мне удалось наладить прекрасные отношения с командой. Мне не терпится выйти на старт Ралли Швеции и продолжить наш процесс обучения».

Дани Сордо: «Я очень рад стать частью впечатляющего проекта Hyundai. Возможно, это новая команда, но у нее есть и опыт, и профессионализм, которые делают ее весьма привлекательным вариантом.

Я с радостью поделюсь своим многолетним опытом выступлений в чемпионате мира со своей новой командой в ее дебютном сезоне и приму участие в Ралли Монте-Карло, на первом этапе».

Крис Аткинсон: «Для меня было большим удовольствием в этом сезоне работать с Hyundai Motorsport на тестах и получить возможность внести свой вклад в развитие i20 WRC. И просто потрясающе продолжить сотрудничать с командой в 2014 году, нашем первом сезоне в чемпионате мира, а также получить возможность стартовать на Ралли Австралии в конце года».

Презентация Hyundai Shell WRT: комментарии пилотов

Тэги: Hyundai WRT Презентация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ