Врачи: Шумахер остается в критическом состоянии

30 декабря 2013 14:22 Просмотров: 252 # Прокомментируй Печатная версия

Во французском Гренобле прошла пресс-конференция врачей местной больницы. Напомним, там сейчас находится легендарный гонщик Михаэль Шумахер, который получил серьезную травму головы, катаясь на лыжах.

Вот что сообщили медики: "Шумахер остается в критическом состоянии. Он был в состоянии комы, уже когда прибыл в больницу. Благодаря ночной операции, удалена гематома, однако выявлены различные "билатеральные повреждения. Сейчас Шумахер введен в состояние искусственной комы, чтобы понизить давление на мозг".

Врачи говорят, что операция все же была одна, а не две, как ранее сообщали немецкие СМИ. Медики подчеркивают, что Шумахер находится в очень серьезном положении. И отказываются давать какие-то прогнозы.

"Шумахер - спортсмен, и это может помочь его организму в борьбе за жизнь", - говорят они.

Врачи утверждают, что если Шумахер будет спасен, это будет благодаря защитному шлему. Напомним, что Михаэль упал на камень головой в шлеме. "Если бы не шлем, его бы с нами уже не было", - сказали врачи.

Врачи сказали, что вторую операцию делать пока не планируют. Температура тела Шумахера поддерживается на уровне 35 градусов.

Несмотря на то, что на Шумахере был шлем, он получил повреждения с правой стороны мозга. Падение, заключили врачи, происходило на очень высокой скорости.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Max Payne: революция в жанре

Дом, который построил дьявол (тайны Чапман от 23.09.2020)

Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Фото

Все фото



TRENDZO - красота и стиль от Тахмины Салмановой

Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

Анекдот дня

Если срок годности йогурта окончился, знайте, что имеющиеся в нем бифидобактерии вовсе не умерли - они просто перешли на сторону зла.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ