Как Усик побеждал "русского" аргентинца (репортаж)

2 июня 2014 15:20 Просмотров: 366 # Прокомментируй Печатная версия
Как Усик побеждал "русского" аргентинца (репортаж)

Традиционный вечер бокса, проводимый компанией братьев Кличко в Одессе, в этом году на трибунах Дворца спорта собрал аншлаг. На прекрасной атмосфере в зале еще не жаркого морского курорта благоприятно сказалось и решение организаторов не торговать пивом в фойе. Как результат – одесситы активно налегали на холодный квас.

Среди пяти тысяч зрителей были мама Надежда Петровна и жена Екатерина главной звезды вечера – Александра Усика. Пока крымчанин готовился порадовать публику, в боях андеркарта на этот раз «развлекались» в основном представители Кавказа. Лишь в схватке за титул интернационального чемпиона WBO, рассчитанной на 12 раундов, любимец одесской публики Александр Спирко бился с венгром Дьюлой Вайдой. Украинский средневес уже в первом раунде коротким хлестким ударом усадил соперника на пятую точку, продолжив победную серию до 17 боев.

А затем был выход на ринг Усика в вышитом халате под традиционную для него песню «Їхали козаки», всколыхнувший трибуны гимн Украины в исполнении группы известного гитариста Никиты Рубченко. Но сам бой несколько разочаровал и скорее походил на тренировку – Усик просто поиздевался над вроде бы опытным аргентинцем Сезаром Давидом Кренсом по прозвищу "Русский".

Украинец в свойственной ему манере элегантно двигался и жалил соперника, как в свое время его кумир Мухаммед Али. Кренс лишь корчил гримасы, за что в конце третьего раунда после затяжной серии ударов оказался на настиле ринга. А в следующем раунде Александр провел мощный удар по печени, после которого аргентинец отказался подниматься.

Одесская публика стоя приветствовала успех олимпийского чемпиона дружным скандированием «Слава Украине!» и «Героям слава!». Очередная, уже четвертая, досрочная победа 27-летнего Усика еще раз подтвердила, что ему пора заканчивать с подобными «тренировками» и переходить к более серьезным боям. То, что Саше не стоит задерживаться в развитии понимает и промоутер К2 Александр Красюк, поделившийся с нами надеждами сделать подопечного чемпионом в конце этого или начале следующего года. И уже следующий бок крымчанина может быть за один из титулов. Правда, скорее всего, состоится он уже осенью, ведь в августе Саше предстоит выполнить миссию посла ІІ Юношеских олимпийских игр в китайском Нанкине.

Ростислав Баклаженко, Андрей Фоменко

Тэги: Усик бокс кренс
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

В католической школе ученик приходит на исповедь:
- Падре, я три месяца не исповедовался.
- Начинай, сын мой.
- Падре, я все то время грешил с женщинами.
- С кем?
- Этого я не могу сказать.
- С Сильвией Антитини?
- Не могу сказать.
- С Джульетой Рубини?
- Не могу сказать.
- С Софией Кардиоли?
- Не могу сказать.
- Это всё?
- Всё.
- Сын мой. Ты исключён из школы на три недели.
Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки:
- Как прошла исповедь?
- Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ