Новый i20 WRC пропустит начало сезона-2015

14 июля 2014 19:36 Просмотров: 252 # Прокомментируй Печатная версия
Новый i20 WRC пропустит начало сезона-2015

Следующий сезон чемпионата мира по ралли команда Hyundai Motorsport, скорее всего, начнет с нынешней моделью i20 WRC. Автомобиль образца 2015 года с высокой вероятностью появится на спецучастках мирового первенства не ранее середины сезона.

Корейско-немецкий коллектив за короткие сроки — впервые i20 WRC отправился на тесты немногим более года назад — сумел построить достаточно быстрый автомобиль. Несмотря на ускоренные темпы разработки, в Hyundai Motorsport не торопятся с заменой.

В настоящее время команда продолжает работать над развитием действующей версии i20 WRC. Как известно, к предстоящему Ралли Финляндии автомобиль пройдет небольшую модернизацию, которая затронет в том числе и двигатель. Одновременно в недрах Hyundai Motorsport продолжается работа над автомобилем 2015 года.

«Мы пока не знаем, когда именно новый автомобиль выйдет на спецучастки, — заявил руководитель команды Hyundai Мишель Нандан. — Мы еще не проводили первые тесты. Сперва нам нужно посмотреть, как будет развиваться эта машина, потому что мы не хотим вывести ее на трассы и получить воз проблем. Мы хотим быть уверены в нашем автомобиле, так что он появится в чемпионате мира после того, как мы убедимся, что он лучше нынешнего».

Ожидается, что новый i20 WRC будет официально представлен на Парижском автосалоне, который пройдет в октябре. Мишель Нандан подтвердил, что в скором времени команда выведет машину на тесты.

«Кузов уже у нас, однако мы еще не получили ряд узлов и агрегатов, — объяснил он. — По нашим оценкам, первые тесты нового автомобиля должны пройти летом».

«Мы продолжаем работу над нынешним автомобилем, — вторит своему руководителю пилот команды Hyundai Тьерри Невилль. — Самое важное заключается в том, что новый автомобиль появится в следующем сезоне. Он должен быть надежным и очень быстрым — и, скорее всего, будет готов к середине следующего года».


Тэги: WRC Hyundai ралли
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Встречаются двое на том свете. Один синий весь, покрытый инеем, другой розовый, здоровый на вид мужик. Синий:
- Ну ладно я замерз, а ты то чего коньки откинул?
- Прихожу домой, жена лежит в постели голая! Ну думаю опять сучка кого-то привела, все вокруг обшарил-никого! И так мне хорошо стало, таким счастливым себя почувствовал, в общем, сердце не выдержало...
- Идиот, мля, в холодильник бы заглянул, может и сейчас живы были!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ