Hyundai Motorsport продолжает расширять свою программу стартов

21 августа 2014 02:31 Просмотров: 280 # Прокомментируй Печатная версия
Hyundai Motorsport продолжает расширять свою программу стартов

Корейско-немецкая команда Hyundai Motorsport продолжает постепенно расширять свою программу стартов, не ограничиваясь выступлениями в чемпионате мира – на этот раз пришла очередь Бельгии…

Это уже не первая проба сил команды из Альценау за пределами WRC. Несколько месяцев назад, в конце мая, Бриан Буффье на заводском Hyundai i20 WRC выиграл известное французское ралли Rallye dAntibes - Côte dAzur, которое часто называют «летне-осенним» Монте-Карло (гонка проходит практически на тех же трассах, что и Rallye Monte-Carlo).

Польза подобных «вояжей» не вызывает сомнений. Во-первых, для команды это отличная дополнительная испытательная сессия, проходящая в боевых условиях и не попадающая под ограничение тестовых дней в течение сезона. Во-вторых, это дополнительная реклама, особенно в случае очередного успеха. Нет ничего странного, что следующим подобным шагом Hyundai Motorsport станет выступление Тьерри Невилля на East Belgian Rally (26-27 сентября) – этапе чемпионата Бельгии, проходящем в Сент-Вите, родном городе пилота!

Тьерри Невилль: «Рад сообщить, что в конце сентября мы с Николя Жильсулем выступим на Hyundai i20 WRC на East Belgian Rally. Это будет дебют нашего автомобиля на бельгийских трассах, что обещает массу самых ярких эмоций для зрителей и нашего экипажа. В принципе, ADAC Rallye Deutschland можно считать моей домашней гонкой, однако выступление в городе, где я родился и вырос, безусловно, будет иметь для меня гораздо большее значение!

Кроме того, благодаря этому старту у меня появилась возможность немного поездить на асфальте после возвращения из Австралии [где в середине сентября пройдет десятый этап чемпионата мира]. Это очень хорошо, что получу дополнительные боевые километры на Hyundai i20 WRC, да еще и за неделю до Rallye de France - Alsace. Домашняя гонка должна стать отличной подготовкой перед Францией, поскольку спецучастки обоих ралли по своему характеру довольно близки».

Тэги: Невилль Hyundai WRC
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу:
- Вечер прошел прекрасно. Ивановы попросили меня спеть, и я согласилась.
Муж:
- И правильно сделала. Не люблю я этих
Ивановых.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ