Волейбольный клуб «Белогорье» во второй раз выиграл Суперкубок России

12 октября 2014 12:21 Просмотров: 484 # Прокомментируй Печатная версия
Волейбольный клуб «Белогорье» во второй раз выиграл Суперкубок России

Волейбольный клуб «Белогорье» во второй раз выиграл один из самых престижных трофеев — Суперкубок России, обыграв хозяев поля — казанский «Зенит». Официальный поставщик экипировки «Львов» — компания Asics — поздравляет волейболистов с заслуженной победой.

«Белогорье» и «Зенит» уже боролись за Суперкубок в 2013 году. Тогда победу на своем поле также одержали белгородцы. Суперкубок России по волейболу — ежегодный матч двух мужских волейбольных клубов России, один из которых чемпион России, а другой — обладатель Кубка (либо серебряный призер чемпионата или финалист Кубка, если чемпион также выиграл и Кубок).

ВК «Белогорье» основан в 1976 году в городе Белгороде. Команда неоднократно становилась победителем значимых чемпионатов: 8–ми кратный чемпион России, серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, 8–ми кратный победитель Кубка России, дважды победитель Суперкубка России, победитель и финалист Кубка CEV, 3–х кратный победитель Лиги чемпионов.

«Сотрудничество Asics и ВК «Белогорье» длится уже четыре года. Для нас большая честь и гордость, что свои значимые победы последних лет команда выигрывала в экипировке Asics: Чемпионат России 2012/13, Лигу чемпионов в 2014 году и дважды Суперкубок России, — отметил генеральный директор ООО «Асикс Рус» Йоханн Фишер. — Мы рассчитываем на долгие годы сотрудничества с командой и желаем ей дальнейших побед».

Волейбол — один из приоритетных видов спорта для Asics. В России компания сотрудничает с ВК «Белогорье», ВК «Локомотив» Новосибирск, ВК «Искра» Одинцово, ВК «Заречье–Одинцово» (женщины). На международном уровне корпорация поддерживает волейбольные федерации Италии, Голландии, Болгарии, Южной Кореи и Японии.

Тэги: Белогорье волейбол
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает:
- Сколько с меня?
- Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями парикмахерской 12 бутылок лучшего монастырского вина.
Вскоре приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает: - Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку?
- Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно.
На следующее утро парикмахер нашел у дверей парикмахерской 12 бутылок водки.
Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин.
Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: - Сколько вам заплатить?
- Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно.
Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер увидел у дверей своей парикмахерской двенадцать... раввинов!!! ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ