Шестой этап Гран-При Испании MX2

10 мая 2015 20:14 Просмотров: 399 # Прокомментируй Печатная версия
Шестой этап Гран-При Испании MX2

Журналисты уже начали обсуждать подробности шестого по счету этапа в Чемпионате Мира по мотокроссу (МХ2). Мероприятие проходило в Испании (Талавера де ла Рейна).

В первом заезде Гран-При постоянное лидерство удерживал пилот КТМ Джеффри Херлингс. Сразу на старте он успешно опередил Александра Тонкова и лидировал вплоть до клетчатого флага. А вот за его спиной только между собой за другие места на подиуме развернулось сражение между Паульсом Йонасом, Жорди Тиксье и Максом Ансти. В итоге подиум поделили Ансти (второй) и Тиксье (третий).

На этот раз в пятерке лидеров не было Дилана Феррандиса. Француз из-за фатальных проблем с его мотоциклом попросту сошел с дистанции. Причем вплоть до этого этапа он занимал второе место в чемпионате.

К сожалению, россиянин Всеволод Брыляков оказался на двенадцатом месте. Правда, он сумел в течение первых нескольких кругов держаться в десятке сильнейших. Однако потом он все же пропустил Джереми Севера и Тима Гайзера.

Стоит отметить, что стандартный сценарий разрушился во втором заезде. Дилан Феррандис сумел взять холшот. После этого француз удерживал позицию лидера, практически на всем протяжении заезда успешно обороняясь от Валентина Гуиллода. Но все же Гиллод подгадал момент и за счет одной успешной атаки смог обойти соперника и выиграть заезд (первый в данном Гран-При).

Тэги: MX2 Гран-При Испания
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

- Почему Свердловск переименовали в Екатеринбург?

- Потому что Свердлов был еврей и его настоящая фамилия - Екатеринбург.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ