Шестой этап Гран-При Испании MX2

10 мая 2015 20:14 Просмотров: 439 # Прокомментируй Печатная версия
Шестой этап Гран-При Испании MX2

Журналисты уже начали обсуждать подробности шестого по счету этапа в Чемпионате Мира по мотокроссу (МХ2). Мероприятие проходило в Испании (Талавера де ла Рейна).

В первом заезде Гран-При постоянное лидерство удерживал пилот КТМ Джеффри Херлингс. Сразу на старте он успешно опередил Александра Тонкова и лидировал вплоть до клетчатого флага. А вот за его спиной только между собой за другие места на подиуме развернулось сражение между Паульсом Йонасом, Жорди Тиксье и Максом Ансти. В итоге подиум поделили Ансти (второй) и Тиксье (третий).

На этот раз в пятерке лидеров не было Дилана Феррандиса. Француз из-за фатальных проблем с его мотоциклом попросту сошел с дистанции. Причем вплоть до этого этапа он занимал второе место в чемпионате.

К сожалению, россиянин Всеволод Брыляков оказался на двенадцатом месте. Правда, он сумел в течение первых нескольких кругов держаться в десятке сильнейших. Однако потом он все же пропустил Джереми Севера и Тима Гайзера.

Стоит отметить, что стандартный сценарий разрушился во втором заезде. Дилан Феррандис сумел взять холшот. После этого француз удерживал позицию лидера, практически на всем протяжении заезда успешно обороняясь от Валентина Гуиллода. Но все же Гиллод подгадал момент и за счет одной успешной атаки смог обойти соперника и выиграть заезд (первый в данном Гран-При).

Тэги: MX2 Гран-При Испания
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

- Алло! Стасик, давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешел? Почему не можешь говорить? Стоишь на посту с автоматом? Ничего себе!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ