Юрий Семин ушел из ФК "Анжи"

30 сентября 2015 19:43 Просмотров: 372 # Прокомментируй Печатная версия
Юрий Семин ушел из ФК "Анжи"

После 10 туров национального первенства махачкалинский клуб занимает 16-е место, сумев выиграть лишь одну встречу.

Юрий Семин покинул пост главного тренера махачкалинского клуба «Анжи». Сообщение об этом распространила пресс-служба футбольного клуба.

«Внимательно проанализировав ситуацию, которая сложилась по итогам выступления «Анжи» в первых десяти турах, обе стороны приняли решение, что данный шаг будет в первую очередь направлен на благо клуба. «Анжи» благодарит весь тренерский штаб во главе с Семиным за совместную работу и желает ему удачи в дальнейшей деятельности», – говорится в сообщении клуба.

Нынешний сезон складывается весьма неудачно для дагестанской команды. После 10 туров национального первенства «Анжи» занимает 16 строчку рейтинга. Клуб сумел одержать всего одну победу.

Обозреватели отмечают, что по итогам сезона 2014/2015 года «Анжи» сумел вернуться в премьер-лигу, однако, несмотря на это, руководство «Анжи» приняло решение сменить главного тренера Сергея Ташуева на Юрия Семина.

В прошлом сезоне Семин руководил командой саранской «Мордовии», которая заняла восьмое место в чемпионате России. До этого тренер работал с московским «Локомотивом», который под его руководством дважды становился чемпионом России и четыре раза завоевывал Кубок страны. 

Тэги: футбол Семин анжи
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Во время европейского похода русской армии после разгрома Наполеона, в одной из стычек с французами на французской территории произошел такой случай:

Пришлось гусарам форсировать речушку. Сразу после речки – французские позиции. Естественно в мокрых штанах драться не удобно - сильно стеснят движения.

Ну, гусары, народ не из стыдливых - да и че перед врагами стыдиться - сняли всю нижнюю часть одежды до положения “в чем мать
родила”. И так пошли в атаку. Как позже выяснилось - психическую. Потому что даже гусарам, при их мягко говоря не святом образе жизни, не могло даже прийти в голову, ЧТО подумают развращенные французы, увидев наступающие на них боевые порядки ГОЛЫХ, но вооруженных до зубов мужиков.

Короче, девочкой никто становиться не хотел. Французы развернулись и побежали.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ