В Петропавловске на глиняном карьере прошли гонки на внедорожниках

29 мая 2016 10:34 Просмотров: 350 # Прокомментируй Печатная версия
В Петропавловске на глиняном карьере прошли гонки на внедорожниках

В Петропавловске прошел городской чемпионат по джип-спринту и мотокроссу. Участие в гонках приняли более 30 человек. Среди них были профессионалы и любители. Автовладельцы были на машинах «Land Cruiser», и даже на советском ГАЗ-69.

Гонщики на внедорожниках преодолевали 2,5 километра. Трасса была сложной. Гонки проходили на глиняном карьере. Многие машины застревали в грязи. 

«Гонки проходят по нескольким категориям: легкие внедорожники, вторая категория - тяжелые внедорожники с увеличенной резиной и поднятым кузовом. Также участвуют мотоциклисты. Им выделяется 10 минут на гонки, кто сделает больше кругов, преодолев препятствия, и победит. Цель проведения мероприятия - поддержание здорового образа жизни. Трассу готовили 5 дней», - проинформировал председатель клуба «Extreme NORD 4х4» Сергей Михайлов.

Среди участников была и представительница прекрасного пола Мария Врженец. Она каталась на автомашине «Нива». Кстати, девушка финишировала первой. В своей категории она стала победительницей  гонок. 

Стоит отметить, участие в данных гонках приняли и кокшетаусцы. Они выставляли 4 машины.

Тэги: джип-спринт мотокросс
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Милые девушки! Никогда, никогда не встречайтесь с мужчинами старше вас лет так на десять-пятнадцать! Ведь это же значит, что всё, что на вас надето, что вы кушаете и тратите, оплачено вашим мужчиной. То, что вы пашете на двух работах и даже сами снимаете квартиру, в расчёт не берётся. В глазах напротив сразу загорится похотливый огонёк и явно прочтётся: «Насосала!»

Если же вы всё-таки заикнётесь, что мужчина рассчитывается за вас только в кафе (ну, или преподносит милые подарочки типа билетов на концерт, хорошей книжки или шарфика, чтобы сделать вам приятно), губы собеседницы подожмутся и презрительно выплюнут: «Вот жмот!»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ