Азербайджанские борцы завоевали 3 медали в Турции

11 марта 2017 21:59 Просмотров: 89 # Прокомментируй Печатная версия
Азербайджанские борцы завоевали 3 медали в Турции

Азербайджанские борцы греко-римского стиля завоевали три медали на традиционном международном турнире памяти Вехби Эмре и Хамита Каплана, состоявшемся в Стамбуле.

В заключительный соревновательный день завоевали по одной серебряной и бронзовой медали. Обладателем серебряной медали в составе нашей команды стал Ислам Аббасов, выступавший в весовой категории до 85 кг. Бронзовая же медаль досталась Гасану Алиеву, который выступал не в родной весовой категории до 75 кг.

В командном зачете сборная Азербайджана заняла третье место, вслед за командами Турции и Грузии, расположившиеся на первом и втором местах соответственно. Между тем 10-12 марта в Стамбуле (Турция) состоится традиционный международный турнир по вольной борьбе и среди женщин памяти Яшара Догу.

Как сообщает сайт национальной Федерации борьбы, в предстоящем турнире примут участие и представители взрослой сборной Азербайджана по вольной борьбе.

Под руководством главного тренера национальной команды по вольной борьбе Фирдоуси Умудова и тренеров Аскерхана Новрузова и Ровшана Гаджиева в состав команды вошли Махир Амирасланов (57 кг), Галиб Алиев (61 кг), Агагусейн Мустафаев (65 кг), Ибрагим Усубов (86 кг) и Асланбек Алборов (97 кг).

Схватки стамбульского турнира обслужит судья международной категории Вугар Шукюров.

Согласно расписанию турнира, в первый день будут выявлены лучшие в весовых категориях до 57, 70 кг, во второй соревновательный день разыграны медали в весовых категориях до 61, 74 и 125 кг, а в заключительный день — 65, 86 и 97 кг.

Тэги: борьба Азербайджан медаль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



КК «Киевавтодор»: Все хорошо, кроме дорог!

Уничтожение древнего спутника пришельцев "Черный рыцарь" сняли на видео

Аварии недели (13.03.2017-19.03.2017)

Фото

Все фото



Серийное производство бронеавтомобилей «Тайфун-ВДВ» К4386 начнут в 2019 году

КК «Киевавтодор»: Все хорошо, кроме дорог!

Гигантскую идеальную сферу обнаружили на Марсе (фото)

Анекдот дня

Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ