Насирова избрали главой Федерации Украины дзю-до, окончательно уничтожив ее репутацию

20 апреля 2017 20:03 Просмотров: 137 # Прокомментируй Печатная версия
Насирова избрали главой Федерации Украины дзю-до, окончательно уничтожив ее репутацию

Журналист и блогер Рауль Чилачава, в ответ на информацию о том, что Насирова избрали главой Федерации Украины дзю-до, написал у себя в Facebook: Гонтареву выбрали главой Федерации фигурного катания Украины.

Как стало известно, отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова избрали президентом Федерации дзюдо Украины.

Спортивный журналист Андрей Коваленко так отреагировал на эту новость: «На отчетно-выборной конференции ФГУ 22 из 23 делегатов поддержали кандидатуру отстраненного главы Государственной фискальной службы на должность президента. Сменил Насиров на этой должности человека Рината Ахметова — Нурулислама Аркаллаева. Вот сообщение на сайте ФГУ — почитайте комментарии людей. Если найдете без мата — это будет очень странно.

Делегаты убили и без того сомнительный имидж дзюдо в Украине. Вид спорта еще с бурных 90-х ассоциируется с криминалом. И никуда это не денется.

Сама система украинского спорта существенно прогнила. Случай Насирова показывает в очередной раз, что сомнительные личности могут использовать Федерации для распила денег, которые выделяет профильное Министерство молодежи и спорта Украины. Где Насиров, а где дзюдо. Какой у него интерес в этом виде спорта? Что он в нем понимает? Эта картина и этот случай должны открыть наконец глаза на то, что профильные Федерации — обычные паразиты, которые сосут бюджетные средства без особых успехов в спорте (вспомните результаты наших дзюдоистов в Рио). И, возможно, нужно наконец что-то с этим делать, как и с самим Министерством спорта».

Тэги: дзю-до Насиров
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Продюсер ALYOSHA Вадим Лисица объявил о своем новом проекте-финалисте шоу "Х-фактор"

Анатолий Шарий: Очерердное окончательное "Прощай" Порошенко

Огромное черное кольцо в небе испугало британцев

Фото

Все фото



Защитные сетки обеспечат максимальный комфорт на вашей даче

10 причин открыть для себя Кыргызстан

Размещение новостей, пресс-релизов и статей на UkrDay.com

Анекдот дня

45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих тебя прикончить

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ