Насирова избрали главой Федерации Украины дзю-до, окончательно уничтожив ее репутацию

20 апреля 2017 20:03 Просмотров: 154 # Прокомментируй Печатная версия
Насирова избрали главой Федерации Украины дзю-до, окончательно уничтожив ее репутацию

Журналист и блогер Рауль Чилачава, в ответ на информацию о том, что Насирова избрали главой Федерации Украины дзю-до, написал у себя в Facebook: Гонтареву выбрали главой Федерации фигурного катания Украины.

Как стало известно, отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова избрали президентом Федерации дзюдо Украины.

Спортивный журналист Андрей Коваленко так отреагировал на эту новость: «На отчетно-выборной конференции ФГУ 22 из 23 делегатов поддержали кандидатуру отстраненного главы Государственной фискальной службы на должность президента. Сменил Насиров на этой должности человека Рината Ахметова — Нурулислама Аркаллаева. Вот сообщение на сайте ФГУ — почитайте комментарии людей. Если найдете без мата — это будет очень странно.

Делегаты убили и без того сомнительный имидж дзюдо в Украине. Вид спорта еще с бурных 90-х ассоциируется с криминалом. И никуда это не денется.

Сама система украинского спорта существенно прогнила. Случай Насирова показывает в очередной раз, что сомнительные личности могут использовать Федерации для распила денег, которые выделяет профильное Министерство молодежи и спорта Украины. Где Насиров, а где дзюдо. Какой у него интерес в этом виде спорта? Что он в нем понимает? Эта картина и этот случай должны открыть наконец глаза на то, что профильные Федерации — обычные паразиты, которые сосут бюджетные средства без особых успехов в спорте (вспомните результаты наших дзюдоистов в Рио). И, возможно, нужно наконец что-то с этим делать, как и с самим Министерством спорта».

Тэги: дзю-до Насиров
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Редчайший ВАЗ-2108 "кабриолет" продают за 1 000 000 рублей

Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Фото

Все фото



Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS

Киянам презентувала дивовижний музей воскових фігур

Команда «МАЗ-СПОРТавто» начала подготовку к юбилейному ралли-рейду «Дакар 2018»

Анекдот дня

Говорит Путин Медведеву:
- Что ты, Димон, совсем ботаником стал, твиттеры всякие ай-поды... Пойдем нормально в бар, напьемся, девочек снимем потом потрахаемся хорошенько...
Медведев:
- Что прям при девках?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ