Один из самых юных гонщиков британской "Формулы-4" лишился обеих ног

21 апреля 2017 11:40 Просмотров: 233 # Прокомментируй Печатная версия
Один из самых юных гонщиков британской "Формулы-4" лишился обеих ног

Во время гонки на мототрассе "Донингтон Парк", в рамках британской "Формулы-4", произошла одна из самых ужасных аварий за историю мотоспорта, пострадал 17-летний гонщик, передает Мотоспорт.

На минувших выходных о время гонки "Ф4" на трассе "Донингтон-Парк" (северо-западный Лестершир, Великобритания) семнадцатилетний тест-пилот команды JHR Developments Билли Монгер попал в аварию, на большой скорости врезавшись в болид другого гонщика Патрика Пасмы, который в это же время остановился из-за технических проблем.

Обоих гонщиков забрала карета скорой помощи и увезла в одну больницу. Патрик получил легкие повреждения и уже в тот же день отправился домой, а вот Монгеру пришлось обследоваться на протяжении нескольких дней. За это время было выяснено, что травмы семнадцатилетнего гонщика очень серьезные.

Врачи провели операцию, но так и не смогли спасти нижние конечности юноши. На данный момент, после операции, мотогонщик все еще находится в искусственной коме.

Командир команды JHR Стивен Хантер создал страницу, на которой люди собирают и жертвуют деньги на лечение юного спортсмена, в описании видео содержится ее адрес.

 

Тэги: формула Тест-пилот JHR Монгер авария
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Редчайший ВАЗ-2108 "кабриолет" продают за 1 000 000 рублей

Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Фото

Все фото



Команда «МАЗ-СПОРТавто» начала подготовку к юбилейному ралли-рейду «Дакар 2018»

Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Анекдот дня

Жена мужу:
- Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!
Муж:
- Дура ревнивая! Во-первых, если я ещё раз узнаю, что ты случайно посмотрела мой телефон - молись, во-вторых, GЕNА - это ЖЕНА!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ