Российская хоккейная сборная проиграла на ЧМ США со счетом 3:5

17 мая 2017 16:06 Просмотров: 184 # Прокомментируй Печатная версия
Российская хоккейная сборная проиграла на ЧМ США со счетом 3:5

Сборная России по хоккею во вторник, 16 мая потерпела первое поражение на чемпионате мира, проиграв американцам в заключительном матче группового этапа.

Матч прошел в Кёльне и окончился со счетом 5:3 в пользу Соединенных Штатов. Из россиян шайбы забросили Никита Гусев (на 12-й и 37-й минуте) и Антон Белов (на 28-й минуте). В составе американцев отличились Кевин Хейз (на 22-й и 38-й минуте), Дилан Ларкин (на 33-й минуте), Андерс Ли (на 53-й) и Брок Нельсон (на 60-й минуте).

Тем не менее, команда Олега Знарка заняла второе место в группе А и вышла в плей-офф. Сборная США финишировала на первой строчке.

Обозреватели отмечают, что в четвертьфинале ЧМ россиянам, вероятнее всего, предстоит встреча с чехами. На данный момент они занимают третье место в группе В. Окончательно имя соперника станет известно после матча сборных Финляндии и Канады; он пройдет сегодня же, 16 мая в 21:15 мск. Чтобы обойти чехов в турнирной таблице, финны должны успеть обыграть канадцев в основное время матча. При этом канадская сборная уже выиграла на нынешнем чемпионате пять встреч из шести. 

Тэги: хоккей Сборная России
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вышел в свет первый номер журнала Playcountry

Новый клип «Ленинграда» посмотрели более 3 000 000 человек

Украинская певица Алина Палий выпустила трек - благодарность за любовь

Фото

Все фото



Квитко и Чоколато представят совместную коллекцию купальников в в Нью-Йорке

РЛС 1Л119 «Небо-СВУ» представили на «Армия-2017»

Samsung Electronics представит новый беспроводной аккумуляторный пылесос POWERstick PROTM на выставке IFA 2017

Анекдот дня

Актёр Мигицко, в советские годы, оказался на грузинском горнолыжном курорте Бакуриани. Лыжным инструктором был местный - грузин, разумеется.
Вот учит он их как правильно лыжню на склоне делать, и тут... Захотелось инструктору в "мужскую комнату". Но где её найти в горах?
Смотрит вокруг и видит - ВЫШЕ их группы, на склоне есть кусты. Ещё раз скажу - выше их по склону. Инструктор просит туристов подождать и поднимается вверх на лыжах, прячется за кустики...
Проходит минута.
И тут, то ли лёгкая лавина, то ли ещё что, но снежный покров сверху начинает ехать вниз как огромный ковёр, и вместе с ним вниз мимо одуревших от этого зрелища ленинградцев едет инструктор. Сами понимаете в какой позе и с каким положением штанов.
Для грузина это такой невозможный позор, что он кричит туристам:
- Не смотрите! ЭТО НЕ Я!!!
Занавес.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ