Российская хоккейная сборная проиграла на ЧМ США со счетом 3:5

17 мая 2017 16:06 Просмотров: 197 # Прокомментируй Печатная версия
Российская хоккейная сборная проиграла на ЧМ США со счетом 3:5

Сборная России по хоккею во вторник, 16 мая потерпела первое поражение на чемпионате мира, проиграв американцам в заключительном матче группового этапа.

Матч прошел в Кёльне и окончился со счетом 5:3 в пользу Соединенных Штатов. Из россиян шайбы забросили Никита Гусев (на 12-й и 37-й минуте) и Антон Белов (на 28-й минуте). В составе американцев отличились Кевин Хейз (на 22-й и 38-й минуте), Дилан Ларкин (на 33-й минуте), Андерс Ли (на 53-й) и Брок Нельсон (на 60-й минуте).

Тем не менее, команда Олега Знарка заняла второе место в группе А и вышла в плей-офф. Сборная США финишировала на первой строчке.

Обозреватели отмечают, что в четвертьфинале ЧМ россиянам, вероятнее всего, предстоит встреча с чехами. На данный момент они занимают третье место в группе В. Окончательно имя соперника станет известно после матча сборных Финляндии и Канады; он пройдет сегодня же, 16 мая в 21:15 мск. Чтобы обойти чехов в турнирной таблице, финны должны успеть обыграть канадцев в основное время матча. При этом канадская сборная уже выиграла на нынешнем чемпионате пять встреч из шести. 

Тэги: хоккей Сборная России
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

Мария Петровна записалась на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. Через минуту Мария Петровна выскочила из кабинета и с диким криком и понеслась по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и спросил в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый:
- Ты что это себе позволяешь, Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, внуки, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!
Молодой врач ответил:
- Но икота-то у нее сразу прошла!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ