Подписчики PlayStation Plus получат билеты на футбол от PlayStation Россия и adidas

3 июня 2017 13:46 Просмотров: 586 # Прокомментируй Печатная версия
Подписчики PlayStation Plus получат билеты на футбол от PlayStation Россия и adidas

PlayStation Россия и adidas объявляют совместный конкурс, где разыграют футбольные мячи, джерси сборной и инновационные бутсы adidas Nemeziz для подписчиков сервиса PlayStation®Plus (PS Plus). Главным призом станут два билета на полуфинал Кубка Конфедераций FIFA, который состоится в Сочи 29 июня.

Подписчики PlayStation Plus не только играют по сети, пользуются дополнительными скидками или бесплатно получают игры месяца, но также регулярно принимают участие в специальных акциях с ценными призами. PlayStation Россия и adidas дарят всем подписчикам PlayStation Plus шанс вживую увидеть полуфинал Кубка Конфедераций FIFA, который пройдет в Сочи. Для участия в акции достаточно оформить подписку на сервис, сделать репост конкурсной записи в официальной группе PlayStation Россия во «ВКонтакте» и ответить в комментариях на вопрос.

Обладатель главного приза – билетов на полуфинал – будет объявлен 18 июня. Подписчики сервиса PlayStation Plus, которые сделают репост до 29 июня, смогут рассчитывать на дополнительные призы. Между ними будут разыграны 20 джерси сборной России, 20 футбольных мячей Krasava и 10 пар новых бутс adidas Nemeziz, которые созданы специально для непредсказуемых игроков. Их ультралегкая подошва с дополненными элементами обеспечивает динамическую поддержку при толчке, а легкий вязаный верх гарантирует комфортную адаптивную посадку без утяжеления стопы.

Кубок Конфедераций FIFA 2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля. За победу в нем сразятся 8 национальных сборных по футболу: Россия, Новая Зеландия, Португалия, Мексика, Камерун, Чили, Австралия и Германия. 

Тэги: PlayStation adidas футбол FIFA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Встретились как-то российский футбол с российским образованием. Посмотрели друг на друга, и не сказав ни слова обнялись и заплакали...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ