Макарова и Веснина вышли в финал Уимблдона в парном разряде

15 июля 2017 05:37 Просмотров: 328 # Прокомментируй Печатная версия
Макарова и Веснина вышли в финал Уимблдона в парном разряде

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в финал Уимблдонского турнира в парном разряде. Об этом сообщает ТАСС.

В полуфинальной встрече россиянки, посеянные на турнире под вторым номером, победили чешку Квету Пешке и немку Анну-Лену Гренефельд (12-й номер посева). Встреча продолжалась полтора часа и закончилась со счетом 7:5, 6:2.

В решающей игре соперницами россиянок станут победительницы другого полуфинального матча между парами Хао-Чин Чань (Тайвань)/ Моника Никулеску (Румыния) (9) и Матоко Ниномия (Япония)/ Рената Ворачова (Чехия). Финальный матч парного турнира Уимблдона пройдет 15 июля.

Веснина пробилась в финал Уимблдона в парах в третий раз в карьере, Макарова - во второй. Вместе россиянки выиграли Открытый чемпионат США 2014 года и Открытый чемпионат Франции (2013 г.).

11 июля Светлана Кузнецова проиграла четвертьфинальный матч Уимблдонского турнира спортсменке из Испании Гарбин Мугуруза. После этого российских спортсменов во взрослых одиночных разрядах Уимблдона не осталось.

Уимблдонский теннисный турнир – третий в сезоне турнира серии Большого шлема. В этом году его призовой фонд составляет более 41 миллиона долларов.

Тэги: теннис Макарова Веснина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Социальный проект - уборка водоемов Беларуси. Быть Добру!

Группа "Cocos" - новое дыхание Украинской музыкальной сцены

Редчайший ВАЗ-2108 "кабриолет" продают за 1 000 000 рублей

Фото

Все фото



Сбой Матрицы сфотографировали в Аргентине

Премьера трактора «Беларус 622.5» состоялась в Ганновере

Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS

Анекдот дня

В контракте группы Van Halen, популярной в 80-е годы, был пункт о том, что в раздевалке должна быть банка драже M&M без коричневых конфет.

Эту историю часто приводят как пример необоснованного поведения звезд, комплекса примандонны, безумия эстрады восьмидесятых. А на самом деле за этим требованием стоял нетривиальный факт.

Van Halen предъявляли особые требования к прочности сцены, которые было необходимо выполнить для безопасности зрителей и самих членов группы. Тяжёлое оборудование требовало хорошо укрепленной сцены — например, поперечные балки должны были выдерживать вес динамиков, требовались достаточно длинные заземленные кабели, и т.п.

Все детали подготовки зала, от балок до электрики, были прописаны в контракте, а в середину технической спецификации был вставлен пункт об М&М. Так что зайдя в раздевалку управляющий группы сходу мог сказать, насколько внимательно устроители читали контракт — и сразу получал сигнал, надо ли идти дотошно проверять сцену.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ