РСКГ: Команда «Открытие» работает с лучшими

3 августа 2017 22:49 Просмотров: 558 # Прокомментируй Печатная версия
РСКГ: Команда «Открытие» работает с лучшими

В этот уик-энд на трассе «Смоленское кольцо» пройдет пятый этап Российской серии кольцевых гонок. AUTOSPORT.com.ru встретился с пилотами команды «Открытие», самыми веселыми и открытыми гонщиками РСКГ Максимом Чернёвым и Ефимом Гантмахером во время тестовых заездов, но серьезного разговора не получилось...

Ребята, а зачем вы так рано приехали в Смоленск?

Ефим: Ну как зачем… Работать. Смотрите сами, у нас в команде работа кипит. У нас самые лучшие отношения, какие могут быть в гоночном коллективе, да и не только в гоночном, а в любом рабочем, мы всегда готовы идти друг другу навстречу, мы всегда за то, чтобы весело пошутить, поэтому те четыре недели, которые прошли после этапа в Казани – это была очень тяжелая разлука. Я рад, что мы все снова встретились счастливые и довольные.

Максим: Я согласен с каждым Фиминым словом, потому что мне есть с чем сравнить. «Открытие» – действительно, лучшая команда, и мы работаем с лучшими людьми. У нас полная гармония.

А какой у гонщиков распорядок дня?

Максим: На самом деле, все начинается с завтрака, вечером мы договариваемся во сколько встречаемся утром, а от этого уже строим наш день, а еще у нас с Ефимом есть традиция – каждое утро мы делаем планку.

Ефим: Такое внутрикомандное первенство, потому что Макс очень быстро ездит, и я его должен хоть в чем-то опережать (улыбается).

Максим: Завтракаем, приезжаем на трассу, если это официальный день, то проходим медицинский контроль, получаем расписание выездов на день и следуем ему.

А как вы готовитесь к заездам? Есть еще какие-то традиции кроме утренней планки?

Ефим: Это вопрос к Максу, он у нас самый внимательный в плане того, как одеться, с какой стороны подойти к машине. Ты же у нас через багажник залезаешь за руль?

Максим: Есть обряд, во-первых, в первый день гонки залезать в машину через багажник, Фима еще не подхватил этого, все в правую дверь ломится.

Ефим: У меня шлем большой, я не пролезаю

Максим: В общем, никак не готовимся, морально собираемся, Ефим музыку слушает, я дурака валяю, как обычно.

Ваши взаимоотношения в команде?

Ефим: Отвратительные... Макс постоянно что-то новое прикручивает, сегодня прикрутили спиннер к колесу, а мне не прикрутили, но на самом деле это шутка, мне прикрутили его намного раньше, чем Максу, и здесь я его обошел.

Какие могут быть отношения у людей, которые могут спокойно друг друга подколоть в любую секунду?

Максим: Да, офигенные! Мы работаем с лучшими!

Поэтому, друзья, ждем Вас на пятом этапе Российской Серии Кольцевых Гонок, который пройдет 5-6 августа, потом будем ждать на шестом этапе, 19-20 августа, на подмосковной трассе Moscow Raceway, а потом – 25-26 августа на Фестивале Зажигание в Сочи! Вот такая насыщенная программа.

Тэги: РСКГ автогонки Открытие
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Дмитрия Марьянова проводили в последний путь аплодисментами

Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Психиатры вновь открыто озвучили стоимость человеческой жизни

Фото

Все фото



«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники на сжатом природном газе

Схемы мошенничества с копирайтерами в Украине на примере ISEO-STUDIO

Бренд Dove оказался в центре скандала из-за расистской рекламы

Анекдот дня

В Кувейте , на счет родившегося, государством кладется 20000$ ... и сумма вклада растет вместе с ним.
В отечестве нашем, при рождении человека на него кладется хер... и чем старше человек , тем на больший хер он вправе рассчитывать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ