Проект «Воздушная Атлетика -2017» стал победителем в конкурсе Президентских грантов

18 сентября 2017 21:42 Просмотров: 270 # Прокомментируй Печатная версия
Проект «Воздушная Атлетика -2017» стал победителем в конкурсе Президентских грантов

Спортивный турнир —"Финал чемпионата России по Воздушной Атлетике-2017" победитель в конкурсе грантов Президента Российской Федерации 2017 пройдет в Москве 23-24 сентября 2017. Турнир нацелен на популяризацию и пропаганду здорового образа жизни, занятий спортом и физической культурой детей и подростков

Федерация воздушной атлетики России (ФВАР) представляет спортивный турнир —«Финал чемпионата России по Воздушной Атлетике-2017«, который признан победителем в конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации 2017 (заявка № 17-1-005093) и пройдет в Москве 23-24 сентября 2017, на площадке спортивного центра «Территория мяча» по адресу: Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 23

Проект — «Воздушная Атлетика 2017» развивается ФВАР на всей территории России и направлен на популяризацию и пропаганду здорового образа жизни, занятий спортом и физической культурой как у детей и подростков, так и реабилитацию, и вовлечение бывших спортсменов из других видов спорта (гимнастики, акробатики, фигурного катания и т.д.), а также на систематизацию и стандартизацию системы подготовки атлетов и проведения спортивных турниров по единым правилам и стандартам.

Отличительной особенностью отборочных рейтинговых чемпионатов Российской Федерации Воздушной Атлетики, от многих региональных фестивалей и мероприятий, которые проводится на территории РФ, это двухэтапная отборочная (олимпийская) система формирования национальной сборной команды России.

Отбор участников для участия в финале чемпионата России был проведен через рейтинговые турниры, которые ФВАР повела в 9 региональных центрах РФ. Участники финала чемпионата России будут бороться не только за победу и звание чемпиона России, но и за право войти в состав национальной сборной, члены которой будут представлять Россию на всех рейтинговых международных турнирах, организуемых WAAPA в сезоне 2017г.

Турнир проводиться в дисциплинах: спорт на пилоне, воздушные полотна, воздушное кольцо, на турнире так же будут представлены новые дисциплины подвесной пилон и спортивный куб.

Не секрет, что спорт на пилоне, как и остальные дисциплины воздушной атлетики привлекают к себе пристальное внимание не только зрителей, но и СМИ, в том числе из-за информации о возможности включения этого вида спорта в Олимпийские игры, поэтому у Вас есть возможность увидеть и составить собственное мнение о спортивных дисциплинах, представленных на турнире.

Поддержку турнира осуществляют постоянные партнеры и инфопартнеры Федерации Воздушной Атлетики России и Партнеры (спонсоры) турнира.

Более подробную информацию, презентации Партнеров турнира, списки атлетов, прошедших рейтинговый отбор, информацию о видео трансляции турнира, тайминг турнира, официальный пресс релиз и другие новости по проекту, будут опубликованы в ближайшее время в официальных группах и на сайте федерации.

Тэги: ФВАР Воздушная Атлетика Турнир спорт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Мечтатель представил завораживающий клип на дебютную песню «По ту сторону веры»

Pic n Mix запускает флэшмоб «Игрушки против конфет», убеждая родителей дарить детям развивающие игрушки на Новый Год

Фото

Все фото



На юго-западе Москвы откроется музей русского современного искусства Pop Up Museum

Agritechnica 2017: Manitou Group представила новинки

E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

Анекдот дня

В переполненую кaмеру уголовников вводят дедкa-божий одувaнчик.
Зеки спрaшивaют дед ты зa чё сюдa попaл? Дед-a я сынки приколы устрaивaю! Зеки-кaкие ещё нaх..н приколы?
Дед- дa не сынки покaзывaть не буду a то ещё обидесь бить потом будете! Зеки-дa не дед ты чё гaдом буду не трону!
дед-ну лaдно!
Берёт веник мокaет его в пaршу стучится в дверь,открывaется окошко дед втыкaет тудa веник и провaрaчивaет пaру рaз и отходит в сторону.
Открывaтся дверь входят 2 здоровенных охрaнникa кaчкa и говорят- А нукa дедок отойди!!!!!!!!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ