Владимир Васильев удерживает лидерство на «Африка Эко Рейс»

9 января 2018 03:26 Просмотров: 314 # Прокомментируй Печатная версия
Владимир Васильев удерживает лидерство на «Африка Эко Рейс»

Экипаж команды G-Energy в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова занял второе место по итогам шестого этапа ралли-рейда «Африка Эко Рейс-2018», который перебрался из Марокко в Мавританию.

Васильев, выступающий на Mini, закончил день вторым, уступив только своему главному конкуренту Матьё Серрадори 2 минуты и 21 секунду. Тем не менее в общем зачете ралли-рейда Владимир уверенно опережает француза на 14 минут и 14 секунд.

Денис Кротов на BMW располагается на 11-м месте в зачете внедорожников, а экипаж Suprotec Racing Андрея Рудского и Евгения Загороднюка идет 30-м.

В категории грузовиков вновь отпраздновал победу Жерар де Рой на Iveco, который выигрывает у ближайшего преследователя Томаша Томечека два с половиной часа.

В классе мотоциклов на шестом этапе первенствовал Луиш Мигель Анжош Оливейра, однако в турнирной таблице португалец отстает от Паоло Чечи почти на 57 минут. Представитель команды Troyka Team Дмитрий Агошков стал четвертым на финише этапа в городе Чами. В категории мотоциклов россиянин идет 23-м.

Тэги: Африка Эко Рейс ралли-рейд G-Energy
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 43 ранены

В рекламе презервативов «Dolphi» показали неудачные «подкаты» к девушкам

Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Я должна отомстить! Я должна отомстить... Да! Я напою его в хлам, отвезу домой, раздену, уложу на кровать, накрою одеялом и уйду, оставив на столе записку: Ты был прэвасходэн. Цэлую твой, Гиви!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ