Инна Жиркова: Важно просто любить своего мужчину

27 марта 2018 12:21 Просмотров: 504 # Прокомментируй Печатная версия

Инна Жиркова: Важно просто любить своего мужчину

Мы уже сообщали, что известный российский футболист Юрий Жирков и его супруга Инна отметили 10 лет совместной жизни. О том, как сохранить любовь в отношениях, кто в доме главный и существует ли любовь с первого взгляда HappySvadba.ru поговорила с супругой футболиста.

- Инна, расскажите, как вы познакомились с Юрием?

- С Юрой мы познакомились 11 лет назад. Мы с подружкой собирались на завтрак, ее друг решил составить нам компанию и приехал со своим другом, которым оказался Юра. Вот так, однажды, встретившись с ним в 11 утра за завтраком, мы больше и не расставались. А уже через неделю полетели в родной Калининград знакомиться с моими родителями.

- Вы недавно отметили 10 лет супружеской жизни: когда (если был) был кризис отношений, и как Вы с этим справились?

- Я не могу вспомнить ни одного серьезного кризиса в наших отношениях. Конечно, как и у любой пары, бывали моменты, когда мы чаще ссорились друг с другом, но особенность наших ссор такова — не более пяти минут (Улыбается).

- Вы верите в судьбу или считаете, что всё в наших руках?

- Единственное во что я верю, так это в то, что любовь с первого взгляда существует. Раньше мне казалось, что это какое-то сказочное состояние, что любовь приходит не сразу, постепенно, когда начинаешь узнавать человека. Но наша встреча с Юрой — любовь с первого взгляда, причем с обеих сторон. То, что мы родные люди нам показалось еще при первой встрече.

- Как Ваш муж сделал Вам предложение?

- Юра мне сделал предложение по смс (Улыбается). Он находился на сборах, мы с ним долго переписывались, скучая друг по другу. Тогда мне было очень тяжело, я жила в Москве одна, где у меня не было ни друзей, ни работы. И в процессе переписки он прислал сообщение: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой!» Мне показалось, что намек не на сейчас, а вообще, на будущее. Далее он поставил знак вопроса, мол, ты согласна или нет? Я обрадовалась и, конечно, сказала да! А предложение по смс я запомнила на всю жизнь. Кстати, разговоры о свадьбе, детях у нас появились на третий месяц совместной жизни. Я всегда была уверена, что Юра именно тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь.

- Кто в доме главный? Как вы распределяете домашние обязанности?

- Кто главенствует в семье сказать трудно, но все основные решения мы принимаем вместе. Неважно — переход ли это Юры в другой футбольный клуб или что-то еще. Но бытовые вопросы, разумеется, на мне. Юра не занимается ремонтом или покупкой постельного белья.

- Какими качествами, по Вашему мнению, должна обладать современная жена, чтобы сохранить семью?

Сказать трудно, ведь у каждого мужчины свой идеал. Кому-то нужно, чтобы жена сидела дома, ждала супруга и варила борщи. Кому-то - другое.

Мне кажется, что важно просто любить своего мужчину. 

Тэги: #Юрий Жирков #Инна Жиркова #семья #любовь #свадьба #светская хроника футбол
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Фото

Все фото



Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Старт нового сезона программы «Девушки STEM» состоялся 16 октября

Анекдот дня

Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка.
- Стиль волка? - переспросил муж, - что это?
- Это - когда вы лежите рядом и воете!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ