Пробег под каштанами команды МХП: вместе делаем важное

9 июня 2018 03:20 Просмотров: 8925 # Прокомментируй Печатная версия
Пробег под каштанами команды МХП: вместе делаем важное

3 июня больше 200 сотрудников агроиндустриального холдинга МХП приняли участие в 26м ежегодном Пробеге под каштанами, который традиционно состоялся в Киеве. К спортивному благотворительному марафону присоединились не только представители главного офиса компании, но и сотрудники предприятий холдинга из Черкасской, Киевской, Винницкой и Хмельницкой областей.

Ежегодно Пробег под каштанами напоминает о тысячах больных детей с врожденными пороками сердца, привлекая внимание украинцев к проблеме и напоминая о возможности ее решения. В этом году работники МХП присоединились к ежегодному масштабному спортивно-благотворительному проекту в Украине и вместе с 16 тысячами участников приблизили малышей к желанной здоровой жизни. Часть представителей команды МХП приехала поддержать своих коллег, ведь командная работа — залог успеха компании.

«Поддержка и развитие традиций благотворительности — важное направление работы нашего агрохолдинга. Участие в 26-м Пробеге под каштанами — очередное доказательство неравнодушия украинцев к судьбам своих соотечественников. Приятно отметить, что команда МХП в этом году насчитывает 200 участников и объединяет жителей разных уголков Украины. Мы понимаем, что важен вклад каждого. Такие мероприятия сплачивают людей ради общей цели и являются важной частью корпоративной культуры, а в этом случае еще и социальной ответственности. Осознание общих ценностей и совместное достижение поставленных целей — это награда за участие в таких проектах», — прокомментировала участие команды агрохолдинга в благотворительном марафоне Ксения Прожогина, директор департамента управления персоналом и коммуникаций МХП.

Команда МХП объединила представителей холдинга со всей страны и показала свою сплоченность. В 26-м Пробеге под каштанами приняли участие работники 12 предприятий компании: МПЗ «Легко», ООО «Винницкая птицефабрика, ООО «Агро-С», ЧАО «Зернопродукт МХП» и его филиал «Родной край», ЧАО «Мироновская птицефабрика», ДП «Птицефабрика «Перемога Нова», НПФ «Урожай», ООО «Катеринопольский элеватор», ЧАО «Мироновский ЗИКК», были представители Ветеринарной лаборатории (Киевская область) и сотрудник департамента коммерции и маркетинга из Харьковской области. Члены команды МХП были одеты в брендированные футболки с шуточным слоганом «Починаю бігати з понеділка», в то время как группу поддержки можно было узнать по надписи «Вболіваю краще, ніж бігаю». Особенной была и подготовка к марафону: разогрев с участием «Веселых цыплят» ТМ «Наша Ряба» зарядил позитивом и правильным настроением на марафон.

Старт 16 тысяч марафонцев подарил надежду тысячам малышей на здоровое и беззаботное детство. В прошлом году БФ «Пробег под каштанами» было передано 1,5 млн грн на обеспечение необходимым оборудованием Научно-практического медицинского центра детской кардиологии и кардиохирургии Министерства здравоохранения Украины. С каждым годом Пробег объединяет все больше украинцев, и масштабы помощи расширяются.

МХП как представитель социально ответственного бизнеса не сторонится общечеловеческих проблем и делает собственный вклад в их решение. Благотворительная инициатива МХП — пример того, как большой бизнес и люди, стоящие за ним, направляют усилия на социальные нужды тех, кто в этом больше всего нуждается.

Автор: Наталия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль Театра "Маски-шоу" "Одесский подкидыш" пройдет 29 января в Киеве

6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Фото

Все фото



Methane Powered Concept Tractor удостоен престижной награды Good Design

Инновационный кемпер-концепт представила Designworks на CES-2019

Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

Анекдот дня

Телеигра Слабое звено . Ведущая:
- Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной?
- Пид@р!!!
- Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ