Жена Дугласа Косты обвинила тренера сборной Бразилии в травме мужа на ЧМ-2018

26 июня 2018 16:00 Просмотров: 109 # Прокомментируй Печатная версия
Жена Дугласа Косты обвинила тренера сборной Бразилии в травме мужа на ЧМ-2018

Жена нападающего сборной Бразилии Дугласа Косты Луиза Рамос заявила, что в травме мужа виноваты слишком интенсивные тренировки главного тренера пятикратных чемпионов мира Тите. Ранее стало известно, что 27-летний форвард пропустит 15-20 дней из-за повреждения мышц правого бедра.

"Он жаловался на боль после тренировок и говорил, что в "Ювентусе" все проходит легче. Мы знаем, что его травма не так ужасна, как предыдущая, и надеемся, что он вернется в строй через 10 дней", – сказала жена Дугласа Косты.

По предварительным данным, Коста сможет вернуться в состав лишь к полуфиналу или финалу чемпионата мира. Бразилия после двух туров группового этапа набрала четыре очка. Завтра подопечные Тите проведут заключительный матч против Сербии.

Ранее в начале июня стало известно, что "Ювентус" выкупил права на экс-игрока "Шахтера" Дугласа Косту. "Горняки" продали футболиста в "Баварию" за 30 миллионов, а спустя три года он ушел за 40 млн.

В минувшем сезоне бразилец провел за "Ювентус" 47 матчей (6 голов, 14 голевых передач) во всех турнирах. Перед тем, как переехать в Мюнхен, Дуглас Коста в течение пяти лет играл за украинский гранд, с которым пять раз становился чемпионом Украины. Кроме того, на счету 27-летнего вингера 24 матча и 3 гола в футболке национальной сборной Бразилии.

Тэги: Коста футбол бразилия травма
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Pro-Vision - автор «оскароносных» проектов в сферах event и PRВ по версии премии «Золотой Пазл»

Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Анекдот дня

Когда смотришь по ТV съезд Единой России , приказ Сталина о расстреле большинства делегатов съезда ВКП(б), перестаёт казаться таким уж чудовищным.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ