Победитель волейбольной «Лиги Чемпионов бизнеса» готов отстаивать свой титул в новом сезоне

23 октября 2018 10:48 Просмотров: 134 # Прокомментируй Печатная версия
Победитель волейбольной «Лиги Чемпионов бизнеса» готов отстаивать свой титул в новом сезоне

Петербургский заводе металлоконструкций «Северо-Запад», в мае 2018 года завоевавший трофей «Золотой кубок» национального турнира «Лига Чемпионов бизнеса» готовится отстаивать свой титул в новом волейбольном сезоне. По словам генерального директора и капитана команды Вячеслава Шепиля, коллективу не только сохранить боеспособный костяк игроков, но и усилиться перспективными новичками в преддверии открытия сезона 2018/2019.

«Завоевав кубок в напряжённой борьбе, просто так мы его никому отдавать не собираемся. Межсезонье мы не теряли времени даром, оттачивая мастерство на регулярных корпоративных тренировках. Объективно, мало кто из соперников может что-то противопоставить на площадке нашим лидерами – Владиславу Мельдешеву и Егору Фёдорову. Уверен, ребята не потерялись бы и в профессиональном спорте. Однако это было бы уже огромной потерей для нашего бизнеса», – с улыбкой рассказывает генеральный директор завода «Северо-Запад» и капитан одноимённой команды Вячеслав Шепиль.

«Лига Чемпионов бизнеса» сезона 2018/2019 стартовала 13 октября 2018 года. 

Расписание матчей и ход турнира можно смотреть на сайте Лиги http://spb.volleyball.businesschampions.ru/  

О заводе металлоконструкций «Северозапад»: 

Завод металлоконструкций «Северо-Запад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов. 

Петербургский завод металлоконструкций «Северо-Запад» за десять лет работы сумел выйти на мощности порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает наращивать объёмы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе. 

Тэги: Лига Чемпионов бизнеса волейбол Завод Северозапад Завод металлоконструкций «Северо-Запад»
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Огромный НЛО над южнокорейским Тэгу очень напугал местных жителей (видео)

Вадим Мулерман: интересные факты о певце

День Независимости 2019: плюсы и минусы

Фото

Все фото



Уникальный пылеподавлеватель PW-200 на базе КрАЗ-7133Н4 появится на Полтавском ГОКе

Больше хоккея: дизайн логотипа 4-го сезона УХЛ от Gagarin Studio

Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Анекдот дня

Подруги делятся, кaк у них прошли первые свидaния...
Первaя:
- Это было ужaсно! Предстaвляешь, повел к себе домой, срaзу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмaр!
Вторaя:
- Ой, a у меня все было кaк во сне! Пошли в ресторaн, пили изумительное вино. Поехaли к нему, двa чaсa предвaрительных лaск, чaс сaм секс, a потом еще целый чaс рaзговaривaли обо всем! Супер!
В это же время встречaются нa другом конце городa двa мужикa.
- Клaссный был вечерок! Срaзу поехaли ко мне, мозги не компостировaлa, потр%%aлись, я зaснул, выспaлся, нaстроение отличное!
- А у меня кaкой-то ужaс. Пришлось тaщиться в ресторaн - тaм официaнт, блин, принес сaмое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня двa чaсa не встaвaл, чaс не мог кончить, потом чaс не мог зaснуть...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ