Александру и Кириллу Кокориным грозит до 12 лет тюрьмы

24 октября 2018 15:55 Просмотров: 103 # Прокомментируй Печатная версия
Александру и Кириллу Кокориным грозит до 12 лет тюрьмы

Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили дебош в столичном ресторане и разнесли вагон «Сапсана».

Пока супруга нападающего питерского «Зенита» Дарья Валитова находилась в больнице с их маленьким сыном, у малыша поднялась высокая температура, ее возлюбленный устроил дебош  в столичном ресторане, а перед этим футболист с приятелями избили водителя ведущей Первого канала. Позже выяснилось, что Александр Кокорин и Павел Мамаев с размахом отмечали десятилетие дружбы. Кутить молодые люди начали еще в вагоне «Сапсана», выпили все спиртное, после чего стали приставать к проводникам и другим пассажирам. Прибыв на вокзал разгоряченные спортсмены отправились в ресторан, где нанесли побои двум чиновникам. Одного из них ударили стулом. В распоряжении органов имеется видеозапись с камеры наблюдения.

По некоторой информации, футболисту Александру Кокорину и его брату Кириллу, который также участвовал в разгульном дебоше, могут выдвинуть обвинения по статье «Экстремизм». 8 октября братья Кокорины и Павел Мамаев стали участниками потасовки, в результате которой пострадал чиновник Денис Пак. В то утро в ресторане играла композиция «Gangnam Style» корейского артиста PSY. Возможно, именно поэтому спортсмены провели параллель между Денисом Паком и популярным исполнителем. При этом оскорбительные слова, звучащие в адрес чиновника, могут расцениваться как экстремизм.

Вместе со статьей о хулиганстве братьям Кокориным грозит тюремный срок до 12 лет, передает телеграм-канал Mash. В настоящее время братья Кокорины, а также полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев взяты под стражу и находятся в СИЗО «Бутырка». Мама Александра была готова заплатить баснословную сумму, около десяти миллионов рублей только для того, чтобы вызволить своих мальчиков. Однако суд отклонил заявление.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

 

Тэги: футбол Кокорин скандал избиение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Игра Престолов теперь в 3D! "Легенды льда и пламени" - первая постановка в жанре театр теней 3Д!

Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

Встречи с Йети в российской глубинке

Фото

Все фото



CASE TV450: новый компактных гусеничный погрузчик

Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Анекдот дня

Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к
Богу: забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно . И согласился
Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит: Люди навезли кучу, телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам все это девать?!
И ответил ему Бог: Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ