Александру и Кириллу Кокориным грозит до 12 лет тюрьмы

24 октября 2018 15:55 Просмотров: 153 # Прокомментируй Печатная версия
Александру и Кириллу Кокориным грозит до 12 лет тюрьмы

Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили дебош в столичном ресторане и разнесли вагон «Сапсана».

Пока супруга нападающего питерского «Зенита» Дарья Валитова находилась в больнице с их маленьким сыном, у малыша поднялась высокая температура, ее возлюбленный устроил дебош  в столичном ресторане, а перед этим футболист с приятелями избили водителя ведущей Первого канала. Позже выяснилось, что Александр Кокорин и Павел Мамаев с размахом отмечали десятилетие дружбы. Кутить молодые люди начали еще в вагоне «Сапсана», выпили все спиртное, после чего стали приставать к проводникам и другим пассажирам. Прибыв на вокзал разгоряченные спортсмены отправились в ресторан, где нанесли побои двум чиновникам. Одного из них ударили стулом. В распоряжении органов имеется видеозапись с камеры наблюдения.

По некоторой информации, футболисту Александру Кокорину и его брату Кириллу, который также участвовал в разгульном дебоше, могут выдвинуть обвинения по статье «Экстремизм». 8 октября братья Кокорины и Павел Мамаев стали участниками потасовки, в результате которой пострадал чиновник Денис Пак. В то утро в ресторане играла композиция «Gangnam Style» корейского артиста PSY. Возможно, именно поэтому спортсмены провели параллель между Денисом Паком и популярным исполнителем. При этом оскорбительные слова, звучащие в адрес чиновника, могут расцениваться как экстремизм.

Вместе со статьей о хулиганстве братьям Кокориным грозит тюремный срок до 12 лет, передает телеграм-канал Mash. В настоящее время братья Кокорины, а также полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев взяты под стражу и находятся в СИЗО «Бутырка». Мама Александра была готова заплатить баснословную сумму, около десяти миллионов рублей только для того, чтобы вызволить своих мальчиков. Однако суд отклонил заявление.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

 

Тэги: футбол Кокорин скандал избиение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ