MEGASPORT подобрал идеальный спортивный гардероб для городских бегунов

11 ноября 2018 16:09 Просмотров: 178 # Прокомментируй Печатная версия
MEGASPORT подобрал идеальный спортивный гардероб для городских бегунов

Сеть магазинов спортивного снаряжения MEGASPORT проанализировала сравнительные достоинства мужской экипировки для бега в городских условиях, определив идеальные кроссовки и спортивную одежду для асфальтовых пробежек в условиях «каменных джунглей».

Эксперты по спортивной экипировке компании MEGASPORT подобрали идеальный гардероб для тех, кому претят пробежки на беговой дорожке и кто предпочитает осваивать новые городские маршруты. Правильно подобранные беговые кроссовки позволят избежать нагрузки на сустав и сумеют доставить спортсмену ни с чем не сравнимое удовольствие от покорения новых спортивных рекордов. 

Для мужчин лучшим выбором станут кроссовки Asics GEL-KAYANO 25, самая технологичная модель для забегов на длительные дистанции – топовая в линейке «Стабилизация». Эта обувь рекомендуется бегунам с избыточной и умеренной пронацией. Лёгкие и комфортные кроссовки, созданные с использованием усовершенствованных материалов, обеспечивают оптимальную комбинацию энергичной амортизации, комфорта по всей подошве и исключительной долговечности при минимальном весе, а экзоскелетный задник плотно фиксирует пятку, исключая лишние колебания стопы внутри кроссовка. 

Не менее важны для городских бегунов специальные носки, обеспечивающие ноге максимальные комфорт и сцепление с кроссовками при беге. Так, например, мягкие эластичные беговые носки с плоскими швами от Mizunoразработаны для бега в городских условиях и по пересеченной местности, а также могут использоваться для каждодневного ношения. Они прекрасно пропускают воздух, сидят на ноге и не раздражают кожу. При этом технология управления влажностью DryLite эффективно отводит влагу от тела, распределяя её по максимальной площади ткани, что приводит к быстрому высыханию. В дополнение ко всему эти носки имеют дополнительные амортизационные вставки для защиты стопы от излишней нагрузки и давления. 

Следующий непременный элемент спортивного гардероба – удобные мужские тайтсы ASICS SILVER TIGHT из легкого материала с влаговыводящими свойствами. Они снабжены легкой компрессией для поддержки мышечного тонуса, эластичным поясом со шнурком для регулировки и небольшим кармашком для мелочей с внутренней стороны. 

Верхнюю часть тела бегуна отлично защитит мужская беговая рубашка ASICS 400 ICON LS ZIP TOP, отлично гармонирующая с тайтсами, и созданная из аналогичных материалов. 

Финальный штрих – сумка на пояс ASICS WAIST POUCH L – отличное решение для бегунов. В поясную сумку помещается широкий мобильный телефон и другие мелочи. Сумка дополнена светоотражающими элементами, что обеспечивает безопасность в тёмное время суток. 

Подобный набор высококачественной экипировки позволит спортсмену минимизировать негативный эффект от бега по асфальту в условиях мегаполиса и наслаждаться максимальным комфортом во время каждой пробежки. 

О компании MegaSport: 

Сеть экипировочных центров MEGASPORT работает на рынке профессиональной спортивной экипировки с 2002 года. Бренд является официальным представителем торговых марок:  ASICS (Япония),  Mizuno (Япония),  Mikasa (Япония),  Macron (Италия),  MUELLER (США), KvRezak (Чехия).

Тэги: Мегаспорт обувь для бега ASICS спортивная обувь MEGASPORT мужские беговые кроссовки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Рестлер La Parka разбился о металлическое ограждение ринга (видео)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

Нашел мужик лампу, потер ее. Из лампы вылез джин.

- Я джин, и я исполню три твоих любых желания!

- Хочу много денег!

Сказано - сделано.

- Хочу много женщин!

И это исполнил джин.

- Хочу еще три желания!

- Э, нет. Этого я сделать не могу. Один джин может исполнить только три желания.

- Ну, тогда хочу еще джинов!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ