Горнолыжница Линдси Вонн присоединилась к Dainese D-air Ski

9 декабря 2018 13:11 Просмотров: 167 # Прокомментируй Печатная версия
Горнолыжница Линдси Вонн присоединилась к Dainese D-air Ski

Легендарный итальянский бренд Dainese, производитель мотоциклетной и горнолыжной экипировки с гордостью рапортовал о том, что знаменитая американская горнолыжница, олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, обладательница 4 Кубков мира в общем зачёте и двукратная чемпионка мира Линдси Вонн стала членом команды Dainese D-air Ski. 

Линдси за кулисами сыграла ключевую роль в тестировании и разработке систем D-air для прекрасного пола начиная с 2017 сезона, и теперь официально будет выступать в Мировом кубке в жилете с подушкой безопасности D-air, революционной умной системе, которая активируется до удара, тогда, когда это необходимо.

«Для меня, как скоростной горнолыжницы безопасность является основным приоритетом, поэтому защита спины от Dainese и система с подушкой безопасности позволят мне показать лучший результат, управляя рисками и идя на них», - заявила Линдси Вонн.

Кстати моделью защиты спины, которую для себя выбрала именитая горнолыжница сталаDainese Flexagon.

Марко Пасторе, директор по сотрудничеству Dainese в гонках: «Мы очень гордимся что Линдси присоединилась к команде Dainese. Она звезда, которая не нуждается в представлении. Выбрав защиту Dainese и особенно горнолыжную систему D-air Линдси доказывает, что она очень хорошо сознает безопасность. Безопасность всегда была миссией Dainese, которую мы всегда стараемся поднять на самый высокий уровень. Мы уверены что сотрудничество с Линдси будет бесценным».

В 2012 году был выпущен первый прототип системы D-air Ski и это было началом новой эры в горнолыжной безопасности. Dainese поддерживал спортсменов-участников дисциплин Даунхилл и Супер-G предоставляя систему D-air Ski на FIS World Cup в 2014-15, увеличивая по экспоненте уровень безопасности.

D-air опирается на два ключевых момента: подушку безопасности, которая является сердцем системы, и алгоритм, который представляет собой настоящий интеллект. Трехмерная подушка D-air уникальна: благодаря запатентованной внутренней технологиимикрофиламентов подушка раздувается сбалансированным образом, создавая эффективный щит вокруг тела лыжника. За алгоритм развертывания отвечает мозг системы. По алгоритму происходит отслеживание и анализ данных с датчиков, которые воспринимают начальное падение, необходимое для срабатывания подушки безопасности.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: спорт горнолыжница экипировка безопасность Dainese D-air Ski Линдси Вонн
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся...
Вопрос: кто... на работе мне поверит.., что я вчера каталась на... лошади?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ