Горнолыжница Линдси Вонн присоединилась к Dainese D-air Ski

9 декабря 2018 13:11 Просмотров: 143 # Прокомментируй Печатная версия
Горнолыжница Линдси Вонн присоединилась к Dainese D-air Ski

Легендарный итальянский бренд Dainese, производитель мотоциклетной и горнолыжной экипировки с гордостью рапортовал о том, что знаменитая американская горнолыжница, олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, обладательница 4 Кубков мира в общем зачёте и двукратная чемпионка мира Линдси Вонн стала членом команды Dainese D-air Ski. 

Линдси за кулисами сыграла ключевую роль в тестировании и разработке систем D-air для прекрасного пола начиная с 2017 сезона, и теперь официально будет выступать в Мировом кубке в жилете с подушкой безопасности D-air, революционной умной системе, которая активируется до удара, тогда, когда это необходимо.

«Для меня, как скоростной горнолыжницы безопасность является основным приоритетом, поэтому защита спины от Dainese и система с подушкой безопасности позволят мне показать лучший результат, управляя рисками и идя на них», - заявила Линдси Вонн.

Кстати моделью защиты спины, которую для себя выбрала именитая горнолыжница сталаDainese Flexagon.

Марко Пасторе, директор по сотрудничеству Dainese в гонках: «Мы очень гордимся что Линдси присоединилась к команде Dainese. Она звезда, которая не нуждается в представлении. Выбрав защиту Dainese и особенно горнолыжную систему D-air Линдси доказывает, что она очень хорошо сознает безопасность. Безопасность всегда была миссией Dainese, которую мы всегда стараемся поднять на самый высокий уровень. Мы уверены что сотрудничество с Линдси будет бесценным».

В 2012 году был выпущен первый прототип системы D-air Ski и это было началом новой эры в горнолыжной безопасности. Dainese поддерживал спортсменов-участников дисциплин Даунхилл и Супер-G предоставляя систему D-air Ski на FIS World Cup в 2014-15, увеличивая по экспоненте уровень безопасности.

D-air опирается на два ключевых момента: подушку безопасности, которая является сердцем системы, и алгоритм, который представляет собой настоящий интеллект. Трехмерная подушка D-air уникальна: благодаря запатентованной внутренней технологиимикрофиламентов подушка раздувается сбалансированным образом, создавая эффективный щит вокруг тела лыжника. За алгоритм развертывания отвечает мозг системы. По алгоритму происходит отслеживание и анализ данных с датчиков, которые воспринимают начальное падение, необходимое для срабатывания подушки безопасности.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: спорт горнолыжница экипировка безопасность Dainese D-air Ski Линдси Вонн
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ