Эстонская женская сборная по волейболу победила команду Швеции и приблизилась к выходу на ЧЕ

7 января 2019 03:47 Просмотров: 93 # Прокомментируй Печатная версия
Эстонская женская сборная по волейболу победила команду Швеции и приблизилась к выходу на ЧЕ

Женская сборная Эстонии по волейболу в Тарту одержала домашнюю победу над сборной Швеции со счетом 3:1, передает "Актуальная камера".

Отборочная встреча продолжалась более двух часов. Благодаря этому успеху сборная Эстонии сохранила за собой второе место в группе. Чтобы пробиться в финальный турнир, команде Андрея Ояметса необходимо в следующую среду в гостях одолеть сборную Финляндии, которая досрочно завоевала путевку на чемпионат Европы, или надеяться на поражение сборной Чехии в Швеции.

Тэги: спорт волейбол волейболисты чемпионат европы сборная эстонии
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Посол Германии Эрнст Райхель посетил завод HenkelBautechnik (Украина) в Балаклее

Фото

Все фото



Готуємося до весни разом з Biotol

В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

FITEXPO: ежегодный праздник спорта и главное фитнес-событие весны!

Анекдот дня

В начале 80–х Пепси запустила рекламную компанию, в которой они хвалились превосходством своего продукта над Кока–Колой в так называемых blind taste тестах. Они назвали это «Вызов Пепси» (Pepsi Challenge). К тому времени психологи уже определили, что на выбор того или иного продукта зачастую влияет не только его качество, но и рекламные кампании, логотипы и узнаваемость бренда (да, сейчас это звучит очевидно).
Так было до Pepsi Challenge. Реклама Кока–Колы нравилась людям больше, чем реклама Пепси, поэтому даже несмотря на то, что на вкус они были почти неотличимы, большинство выбирало Колу из–за яркой красной банки с белой лентой. Поэтому в Pepsi Challenge исследователи убрали логотипы. Но на тестовые стаканы нужно было прицепить какие–то ярлыки. И они выбрали M и Q. В результате люди сказали, что им больше понравился напиток M (Пепси), нежели Q (Кока).
Раздраженные таким поворотом событий, ребята из Кока–Колы провели свое собственное исследование. Они налили в оба стакана Колу, пометив их так же: M и Q. И снова победу одержала M. Оказалось, что дело тут совсем не в газировке: просто людям буква M нравится гораздо больше, чем Q.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ