В винницком ФК «Нива» сменилось руководство

8 января 2019 02:21 Просмотров: 173 # Прокомментируй Печатная версия
В винницком ФК «Нива» сменилось руководство

В руководстве футбольного клуба «Нива» (Винница) произошли серьезные перемены. Его покинул президент – генерал СБУ Вовк, а также директор ООО Сергей Мартыновский. Права на клуб переданы Дмитрию Рогозюку, одному из лидеров местных ультрас. При этом главной проблемой «Нивы» остается финансирование.

Как сообщила 4 января клубная пресс-служба, бессменный вице-президент Вадим Кудияров пояснил, что «власть и инвестор «Нивы» В. Вовк не смогли договориться, найти желаемую коммуникацию». Теперь Василий Васильевич ушел.

«Первое, чем мы займемся, это поиском общего языка с местными властями. У нас есть долги перед футболистами, незакрытые вопросы перед тренерским штабом. Также сохраняются планы на сезон, которые необходимо выполнять. Но главное сейчас – сохранение игрового состава и тренерского штаба», – отметил В. Кудияров.

Он справедливо подчеркнул, что прежде, чем ставить перед командой конкретные задачи на весеннюю часть чемпионата, необходимо понять, на какую финансовую поддержку «Нива» может рассчитывать.

«Мы приглашаем всех желающих инвесторов помочь команде. Новый владелец Дмитрий Рогозюк готов передать клуб в надежные руки людям, которые способны его финансировать. Это сделано для того, чтобы сохранить юридическую структуру и коллектив», – объясняет вице-президент, уточняя при этом, что «Нива» также может стать коммунальным предприятием или «народным клубом».

Якобы работа в направлении по привлечению средств уже ведется. Клуб готов открыть всю бухгалтерию и расширить количество участников, если это заинтересует потенциальных инвесторов и болельщиков. Пока же в планах еще в январе сформировать рабочую группу и наладить диалог с властью.

Новый владелец клуба Дмитрий Рогозюк, а именно так его называет пресс-служба, практически ничего нового 5 января к словам вице-президента не добавил. 

«В любом случае должны сотрудничать с местными властями. Считаю, что она может способствовать притоку инвестиций в главную футбольную команду города и области. Ведь «Нива» – это визитная карточка Винницы. Если власть будет «ставить палки в колеса» клуба (не будет давать Центральный городской стадион, средства на поддержку команды), то и инвестор к нам не пойдет. В то же время при поддержке города и области можно создать инвестиционные программы для бизнеса», – заявил Рогозюк.

При этом он считает, что «с другой стороны, городской или областной бюджет в состоянии и самостоятельно содержать муниципальный клуб». Любопытно, на каком основании делаются такие предположения? 

Также Д. Рогозюк подчеркнул, что «мы (клуб) открыты к диалогу, готовы выслушать предложения относительно реального плана развития» и «при необходимости готовы передать клуб человеку, который любит футбол и который сможет финансировать «Ниву» и вести ее к победам, к следующим лигам».

То есть, из всего вышесказанного можно сделать короткое резюме: денег пока нет, а все надежды по сути только на власти города и области.

Тэги: футбол нива руководство винница Мартыновский вовк
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает.

Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит:
- Пойди глянь чтоб он с лестницы не навернулся.

Я и пошел. Пришел вовремя т. к. его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье падение вниз.

Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки.

Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возьню на лестнице, встала, включила свет и увидела…

На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает:
- Ну-ну спокойно, щас все пройдет.

На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав:
- Танечка иди спать, у него припадок.

10 к одному, я уверен что для дочи тогда “у него” ассоциировалось не с собакой.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ