Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону

11 января 2019 17:20 Просмотров: 206 # Прокомментируй Печатная версия
Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону

В немецком Германия Оберхофе состоялась мужская спринтерская гонка в рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону. Победителем спринта стал россиянин Александр Логинов – он дважды отстрелялся на ноль и опередил норвежца Йоханнес Тингнес Бе, у которого был один промах, на 25 секунд.

Третье место досталось шведу Себастьяну Самуэльссону, который так же стрелял сегодня без промахов, но по скорости уступил и россиянину, и норвежцу.

Лучшим среди украинцев стал капитан нашей команды Дмитрий Пидручный. На первой стрельбе он стрелял точно, а вот на второй допустил два промаха и выбыл из лидирующей группы, придя к финишу с двухминутным отставанием от победителя.

Сергей Семенов смазал по разу на каждом из огневых рубежей и стал только 37-м. Артем Прима стартовал со стопроцентным результатом на первом огневом рубеже, но на третьем дважды смазал.

Последним из украинцев стартовал дебютант сезона Руслан Такаленко, но с двумя промахами он стал только 61-м.

Спринт. Мужчины
1.  Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону  Руслан Ткаленко (1+1)  +3:07,3

Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону Тэги: спорт биатлон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



Обед с панорамным видом на город: 5 самых лучших ресторанов Таллина

К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Анекдот дня

Британская газета «Daily Telegraph» называет Евро-2012 в Польше и Украине «веселым абсурдом».

По мнению издания, эти две страны абсолютно разные, и турнир выглядел так, будто они не принимали его вместе, а просто поделили между собой матчи, сообщает BBC Украина.

Польша, "более дружественная и современная", пожалуй, запомнится как лучшая половина этого события, пишет газета.

Но кто-то, наверное, любит и Украину, ведь здесь пройдет финал турнира, несмотря на бойкот события многими западными политиками. Украина выглядит так, будто ей не хватает лишь одного важного случая, чтобы полностью развалиться, считает издание.

И добавляет, что, наверное, из-за сложного исторического наследия и проблем украинцам так сложно улыбаться.

Вместе с тем, журналист "The Times" Габриэль Маркотт считает, что Польша могла бы организовать Евро-2012 без помощи Украины.

Он выразил две претензии полякам по поводу организации: "Первая - дороги: я не люблю смотреть на карту и думать, есть ли там дорога от Варшавы до Гданьска, или нет. А вторая, это то, что Польша могла организовать чемпионат без помощи Украины, у вас еще есть четыре прекрасных стадиона в Кракове, в Катовицах и Лодзи. Вы могли добавить еще их. Это улучшило бы перемещение между стадионами, а украинцы могли бы сделать чемпионат следующий раз", - отметил Маркотт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ